Ну просто огромное спасибо
HYIP.COM Смысл мне прекрасно ясен. Переводчик у него не плохой (если вообще есть) По-моему, нормальным русским языком написано, что паниковать не надо. Единственное, я не снимаю с себя ответственность за своевременность выплат. Просто мне надо было предупредить народ,что будет небольшая задержка. Так что извиняйте все, кто потратил немного нервных клеток...
Что касается т.н.паники. Если она возникнет, то вкладчики потребуют свои деньги. По условиям вклада, которые вы приняли перед инвестированием, я могу вернуть ваш вклад досрочно с удержанием 10% и выплаченных денег. В течение недели после вашего заявления, деньги будут у вас на счету. Для меня это не сложно. Даже выгодно.
Что касается вопроса страхования, то смеятся не надо. Я разрабатываю схему страхования себя самого на базе платёжной системы ВебМани используя протекцию сделки. Если этого нет сейчас, это не значит, что это смешно. У PP есть своя система страхования сделок и там нет посредников с репутациями и ветками на форумах. Там система. Поэтому,
как только я выложу условия страхования - тогда появится повод смеяться. Пока я ничего не предлагал. Но
вклады сам у себя через себя страховать буду, как это ни парадоксально...
x66 - отвечу лаконично и честно:
да, но пока немного. Ведь всем известно золотое правило инвестирования - не вкладывай больше, чем можешь позволить себе потерять. Исходя из этого и вкладывал бы. Мне, как вкладчику, было бы приятно, что есть полноценная дискуссия с админом, и что
каждый пост не остаётся не замеченным. Это честно.
================================================== ========
P.S. Фото со свадьбы
"А у меня там на сайте выплаты висят..." или
"Я тут ерундой занимаюсь, а у меня инвесторы не кормлены... "