MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 15.12.2016, 20:11
Любитель

Благодарностей: 66
Цитата:
Сообщение от tanya2016 Посмотреть сообщение
О каком стеклянном доме вы говорите? Я не вижу смысла с вами спорить, так как вы не понимаете меня, а у меня свое мнение про профессионалов, с которыми я общалась и знаю чего они стоят, и никакого пиара они себе не делали
Термин "стеклянный дом" означает, что личная жизнь отсутствует, а все события выносятся на общественность. И я говорила про личные профили в инстаграм.
Арлекино вне форума
Старый 15.12.2016, 20:23
Любитель

Благодарностей: 14
Возможно и глупым будет ответ,да просто с работой туго.У меня мать в больнице,за месяц,зарабатывает 6тр,а я когда не изменял стратегии и торговал,имел чуть больше,на скальпинге,за 1 день
мистер Бэйли вне форума
Старый 15.12.2016, 21:39
Специалист

Благодарностей: 132
Цитата:
Сообщение от Арлекино Посмотреть сообщение
Термин "стеклянный дом" означает, что личная жизнь отсутствует, а все события выносятся на общественность. И я говорила про личные профили в инстаграм.
Ясно, теперь я вас поняла =) Да, в целом все дело так и обстоит. Взять те же социальные сети, а конкретно человека живущего в ней постоянно: в сети у него много друзей, а в реальности: раз два и обчелся
tanya2016 вне форума
Старый 15.12.2016, 21:57
Любитель

Цитата:
Ясно, теперь я вас поняла =) Да, в целом все дело так и обстоит. Взять те же социальные сети, а конкретно человека живущего в ней постоянно: в сети у него много друзей, а в реальности: раз два и обчелся
Я даже так поняла, что сейчас есть заболевания (помимо нарциссизма), которые диагностируются у людей, слишком активно демонстрирующих свою жизнь. И много сэлфи-опять заболевание. Короче, здоровых в соцсетях нет
Арлекино вне форума
Старый 15.12.2016, 22:18
Специалист

Цитата:
Я даже так поняла, что сейчас есть заболевания (помимо нарциссизма), которые диагностируются у людей, слишком активно демонстрирующих свою жизнь. И много сэлфи-опять заболевание. Короче, здоровых в соцсетях нет
Мдамс, селфи это вообще больная тема по ходу у всех. Особенно заходить в туалет какого не будь кафе или ресторана. И то это не самые стремные вещи, которые эти люди снимают. Видимо скоро у психологов появятся новые пациенты. Все к этому идет. А самое ужасное , что они сами этого не замечают. Это у них обычные действия, так сказать норма.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
tanya2016 вне форума
Старый 16.12.2016, 03:38
Любитель

Цитата:
Мдамс, селфи это вообще больная тема по ходу у всех. Особенно заходить в туалет какого не будь кафе или ресторана. И то это не самые стремные вещи, которые эти люди снимают. Видимо скоро у психологов появятся новые пациенты. Все к этому идет. А самое ужасное , что они сами этого не замечают. Это у них обычные действия, так сказать норма.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Кстати по поводу сэлфи. Я на днях прочитала, что самое большое количество сэлфи сделала Ким Кардашьян, а она-то как раз и зарабатывает в интернете). Она даже книгу выпустила со своими лучшими сэлфи.
Арлекино вне форума
Старый 16.12.2016, 15:32
Любитель

Благодарностей: 27
Цитата:
самое большое количество сэлфи сделала Ким Кардашьян, а она-то как раз и зарабатывает в интернете).
А как она зарабатывает в сети интернет? Возможно просто она очень популярна и ей за рекламу в аккаунте просто платят проценты, мне кажется так и есть. Обычному человеку так не заработать.
ArisKa вне форума
Старый 16.12.2016, 20:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
А как она зарабатывает в сети интернет? Возможно просто она очень популярна и ей за рекламу в аккаунте просто платят проценты, мне кажется так и есть. Обычному человеку так не заработать.
Ну да, у нее раскрученный аккаунт, миллионы подписчиков. И она зарабатывает на сэлфи и эпатаже. В принципе, это несложно я смотрю се больше дам раздеваются, лишь бы лайки собрать.
Арлекино вне форума
Старый 16.12.2016, 22:38
Любитель

Благодарностей: 52
Цитата:
селфи это вообще больная тема по ходу у всех.
Не могу понять селфи. В чем загадка популярности? Не хватает людям внимания к своей персоне? И поэтому ищут его в сетях.Что интересно, не только молодежь, но и среднего возраста пользователи.
В интернете у каждого свой интерес. Кто похвастать, кто узнать, а кто-то заработать. Каждый находит то, что ищет.
Светотень вне форума
Старый 16.12.2016, 23:49
Специалист

Цитата:
Кстати по поводу сэлфи. Я на днях прочитала, что самое большое количество сэлфи сделала Ким Кардашьян, а она-то как раз и зарабатывает в интернете). Она даже книгу выпустила со своими лучшими сэлфи.
Теперь понятно откуда взялась мода на эти селфи: от популярных звезд, которым заняться нечем в свободное время. А наши давай повторять как попугаи, да еще и заболели этой дурной привычкой как одержимые
tanya2016 вне форума
Старый 17.12.2016, 06:58
Любитель

Цитата:
Теперь понятно откуда взялась мода на эти селфи: от популярных звезд, которым заняться нечем в свободное время. А наши давай повторять как попугаи, да еще и заболели этой дурной привычкой как одержимые
Мне кажется, что эта мода на подписчиков. сэлфи и прочее все-таки означает, что человек стремится к популярности любой ценой. Хотя многие монетизируют свой аккаунт и не парятся
Арлекино вне форума
Старый 17.12.2016, 11:09
Специалист

Цитата:
Сообщение от Светотень Посмотреть сообщение
Не могу понять селфи. В чем загадка популярности? Не хватает людям внимания к своей персоне? И поэтому ищут его в сетях.Что интересно, не только молодежь, но и среднего возраста пользователи.
В интернете у каждого свой интерес. Кто похвастать, кто узнать, а кто-то заработать. Каждый находит то, что ищет.
По мне так селфи — это некий нарцисизм и нехватка внимания. Человеку становится одиноко и он начинает снимать себя, а другие оценивают, тем самым давая ему моральную поддержку, но сейчас это уже не селфи, а "зомбиселфи"
tanya2016 вне форума
Старый 17.12.2016, 12:59
Заблокированный

Благодарностей: 1
ну селфи на фоне каких-то редких объектов или с известными личностями это еще куда бы не шло, но однообразные селфи в своей комнате, тоже считаю как-то неправильно.
MidMag вне форума
Старый 18.12.2016, 00:18
Интересующийся

Благодарностей: 0
Работа в интернете очень удобно ты можешь сидеть дома,но так же работать
Юльчик553 вне форума
Старый 20.12.2016, 17:43
Интересующийся

Благодарностей: 4
Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
то есть я занимался тремя делами подряд
Да вы прямо как всем известный салат)) Я физически столько не успел
OroTan вне форума
Старый 20.12.2016, 18:14
Любитель

Благодарностей: 27
Цитата:
это несложно я смотрю се больше дам раздеваются, лишь бы лайки собрать
Это какая-то почти что проституция, извиняюсь конечно перед всеми. Но разве раздеваться за лайки каждая девушка станет? Нет конечно. Теперь уже за лайки и за популярностью гоняются с помощью обнаженки. Среди знаменитостей это вообще за здрасьте.
ArisKa вне форума
Старый 20.12.2016, 22:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Это какая-то почти что проституция, извиняюсь конечно перед всеми. Но разве раздеваться за лайки каждая девушка станет? Нет конечно. Теперь уже за лайки и за популярностью гоняются с помощью обнаженки. Среди знаменитостей это вообще за здрасьте.
Многие считают, что деньги не пахнут. Я в принципе понимаю такую стратегию, но одобрить, к сожалению, не могу. Я не ханжа, отнюдь, просто это не мое.
Арлекино вне форума
Старый 21.12.2016, 13:49
Интересующийся

Мне кажется что работа в интернете это будущее половины человечества . Интернет перерастет в глобальную паутину окутавшую планету и на интернете будут завязаны банки, магазины, телефон, телевидение и ещё много много чего . Так что работа в интернете это будущее и те кто сейчас просто развлекаются в интернете уже задумываются о методе заработка на своем хобби или развлечение ! Так что работа в интернете всегда будет актуальна .
retrokosmos вне форума
Старый 21.12.2016, 14:01
Специалист

Благодарностей: 108
Цитата:
Сообщение от retrokosmos Посмотреть сообщение
те кто сейчас просто развлекаются в интернете уже задумываются о методе заработка на своем хобби или развлечение !
Интернет тем и интересен, что дает возможность различного заработка. Даже если работа с интернетом не связана, то можно использовать интернет площадки для рекламы. Тем более если есть хобби, пожалуйста, есть все возможности для того, чтобы о нем узнало как можно больше людей.
Живая вне форума
Старый 21.12.2016, 14:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Живая Посмотреть сообщение
Тем более если есть хобби, пожалуйста, есть все возможности для того, чтобы о нем узнало как можно больше людей.
да это такая сфера бизнеса в интернете . Видел не мало сайтов где хоби людей приносит им деньги . К примеру любители рисовать участвуют в биржах фрилансеров и на своем умение имеют немалы доходы . Или персональный сайт неизвестного художника может собрать большую аудитори и приносит немалые доходы с рекламы.

Слышал даже любители ходит с фотоапратом продают свои фотографии на разных биржах . Вот так хобби переростает в интернет доход !
retrokosmos вне форума
Метки
заработок в интернете, плюсы работы в интернете, плюсы удаленной работы, работа в интернете отзывы, работа на дому, фриланс отзывы
Войдите, чтобы оставить комментарий.