Доброго времени суток.
Представляю Вам итоги недели 21-25 апреля 2014г.:
ПАММ-счета компании FX-Trend принесли на этой неделе +2,06% прибыли.
По управляющим:
Sven
+1%
Ahmedos
+2,69%
Votfx
+0,92%
Jborn
+1,71%
Sean
-4,71%
Hozyin
+3.42%
Valex
+5.11%
Index Prize2
+1,78%
ПАММ-счета компании Panteon Finance принесли на этой неделе +0,65% прибыли.
По управляющим:
Gelios
+2.01%
Aleksej
-0,66%
Прибыль по ПАММ портфелю за прошедшую неделю составляет:
+1.73%
На площадке FX-Trend:
Sven так и не вышел из просадки, образовавшейся в начале первой недели ТП, но три раза результативно входил в рынок с общим результатом +1 %. Ждем окончания следующей недели, когда управляющий зафиксирует плавающую просадку.
Valex третью неделю подряд лидирует по уровню доходности, ну и рискам соответственно
Еще один участник конкурса МУР2 показал как он закрывает неудачные сделки и как ведет себя при получении убытка. Sean из 6 сделок 5 закрыл в минус, по каждой сделке минус был достаточно консервативен.
Вот что Sean написал на офф форуме о своей торговле:
Выдалась тяжелая торговая неделя, как для меня, так и для инвесторов данного ПАММ счета. По торговым позициям пришлось хладнокровно резать убытки с целью недопущения большей просадки. Поскольку пара eur/jpy с начала недели показывала отрицательные результаты, принял решение включить XAU/USD, что тоже не дало положительных результатов. В результате вышла отрицательная неделя, но просадка – рабочая. Риски были осознаны, ведь в КУ есть и моя доля активов, которыми я оперировал в текущей торговой неделе. На следующей торговой неделе сделаю выводы из прошлой торговой недели и продолжу работать.
Благодарю за терпение и понимание текущей ситуации в этот ТП.
На площадке PanteonFinance:
Gelios - по данному управу вопросов нет, все согласно ТС.
Aleksej как- то не уверенно действовал на этой неделе, первая сделка
принесла -0,93%, вторая +0,14% и третья +0,12% в итоге -0,66%. Ждем хорошего профита на следующей неделе.
Подробнее в блоге