Ответ: Как я пришел в форекс и чего достиг?
Цитата:
Сообщение от romartir
Не стоит этого делать. Накликай бакс где-нить, и его небе на неделю хватит. В долг бери, когда есть уверенность, что выиграешь. Лет через несколько)))
|
Вы не поняли... когда не за что жить, долги появляются сами по себе - например в виде неоплаченных во время коммунальных услуг... А потом, кушать же хочется, приходится просить денег у родных... ой,
****, как мне это все надоело... В моем подсознании сидит какая-то большая черная
****, на которой написано: "ты сможешь заработать себе на хлеб, только с большим огромным адским трудом, и то тебе хватит только на завтрак, а от обеда прийдется отказаться, иначе быть тебе вечным должником"... И никак эту задницу не удается победить
(((
ЗЫЖ Идти грузить вагоны - не предлагать, если не хотите от меня услышать ничего плохого в свой адрес. В таком настроении, как сейчас я могу наговорить гадостей.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alex72
bvn....эх...не удивлён....МТС на платформе МТ просто граали
|
Честно говоря, не понимаю, при чем тут платформа... это только вопрос удобства или неудобства написания кода, возможно, защиты от взлома, ну и может быть быстродействия... Как платформа влияет на стратегию, не понимаю хоть убей
Цитата:
.... ваша тс писалась при стойком нижнем тренде....итог работы понятен....не переживайте .... ищите новые "ключики" к написанию ТС....
|
А слив последний как раз произошел на ручной торговле... И основной "ключик" - это фундамент. Знал бы я почему и как надолго бакс ушел в даун, никогда бы не встал в сторону бакса сразу по нескольким парам... и вот именно, знал бы насколько это серьезно, развернулся бы, так нет - ждал пока развернется рынок... дождался,
Замечание от Vovan: я понимаю Ваше текущее состояние, но это не основание для употребления нецензурных или грубых слов.