Спасибо, да, табличку можно поудобнее сделать, подумаю об этом
веду главным образом для себя.
Неторговая прибыль включает в себя бонус лояльности от Форекс Тренда и рефские
Спасибо за указание неточности в сумме на конец недели. Получилось меньше, потому что не учлись досрочные выводы, я формулу не поставил, чтобы они приплюсовались к финальной сумме.
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Mchouse777
Доброго дня! На одном дыхании прочитал всю историю твоего инвестирования!!! Очень впечатлило! Хотел спросить совета по формированию портфеля памм-счетов. Хочу стартануть с сентября с небольшой суммы в 1000$. В дальнейшем, если все пойдет стабильно, то вложиться большей суммой(около 15000$). Для себя уже знаю, что хочу! А именно пассивный доход от консервативного портфеля 200-300к в месяц. Звезд с неба хватать нет желания, но понимаю, что для формирования портфеля в 50000$ придется идти на риск. Заранее благодарю за любой совет!
|
Приветствую!
Рад, что тема вызывает интерес.
Аппетит приходит во время еды
очень скоро 300$ в месяц тебе будет мало
жадность знаешь ли
становись моим рефералом, помогу разобраться со всеми деталями
В кратце: 100% консерваторами можно назвать Свена, Веронику, Аваса, Вотфкса. Вкладывая в них можно стабильно зарабатывать 1% в неделю. 4-5 в месяц. с 15000 будет 450-600 долларов при минимальных торговых рисках
Мне кажется "нормальной" доходность 2% в неделю, это моя цель. Для ее достижения я работаю главным образом с призерами конкурса Миллион в умелые руки 2( Ахмедос, Юбунт, Кузнец, Сеан, Твилайт), Хозиным, Валексом, Патриком, Кляксой, Отмаром.
Также почти всегда можно покупать 2 индекса - prize 2 & million 3. Они обычно приносят хороший результат.
На самом деле почти все инвесторы на форуме инвестируют в одних и тех же трейдеров, вопрос доли на конкретную неделю. Здесь подключается анализ, опыт, инфо с веток трейдеров/блогов и самое главное собственная "чуйка" + удача. Это очень индивидуальный волшебный коктейль.
Удачи!