Re: Обучение Betfair: второй набор претендентов на получение $5000
Цитата:
Сообщение от kutusik
Не боитесь что потом в каждой новой ветке "капперы" будут тыкать в вас вашей же фразой (которую я выделила)? Типа у нас презумпция невиновности, вы пробуйте а потом пишите что мы мошенники.
|
А чё,капер это педофил?Насильник?Убийца?
Если ты капер,хочешь торговать-торгуй на здоровье.Если ты аферист выдающий себя за капера,с целью обменять фуфло на деньги,то жди адекватной реакции на свои действия.Суть вашего вопроса мне искренне не понятна.Лично я против продаж прогнозов,но не потому что считаю это постыдным делом,а потому что прекрасно знаю что,если ты чаще выигрываешь чем проигрываешь,то денег для себя ты заработаешь.Причём применяя нехитрые приёмы,будешь их зарабатывать всё более и более,не взирая на блокировки и порезки максимумов.Зависеть от клиентов,это по моему личному мнению-не свобода.Ну и возвращаясь к существу темы,да,нельзя никого ни в чём обвинять превентивно!Подозревать в частном порядке-пожалуйста,а вот обвинять человека в том что он не сделал-это грех.Ведь прогнозы дают абсолютно все,но каперами они от этого не являются.Значит всё зависит от благоразумия клиентов.Не стоит наверно покупать у кого попало,что попало.Да и не стоит вопрос в мошенничестве перед тем клоуном,который вчера изобрёл мартингейл,а сегодня ринулся в торговлю.Мошенничество вырисовывается там,где стату и отзывы рисуют с целью заманить лоха,а потом производят действия по отъёму денег.Вы прекрасно понимаете для чего существуют мониторинги различные.Для того чтобы отсеивать дурачков и аферистов.Те кто успешен на мониторах,те и могут заявлять себя каперами,ибо стата от туда-типа каперского паспорта.Но тут другое,тут-трейдинг.Виденье этого самого трейдинга от Смирнова.Успешность-подтверждалась,обвинений в кедле-не было....