Re: Nemcoin - криптовалюта в стадии разработки
Интересный пост, заставляет задуматься :
https://bitcointalk.org/index.php?to...252#msg5850252
Мы должны создать новое мышление в NEM, построенное не на : добывании, собирательстве, нахождении, и прочих подобных сопутствующих словах от нам доставшейся и плотно поселившейся у каждого из нас в разуме от BitCoin, модели, которая идёт на разрушение.
Нам нужно поменять это устоявшееся. Поэтому и майнеров, форджеров, или пока ещё неизвестно как их будут называть, мы должны называть хранителями NEM, охранниками NEM, или теми кто оберегает и защищает криптоплатформу NEM. Т. е. нужно покончить с тем, что форджеры, майнеры - они добытчики и собиратели, нужно чтобы они были хранителями, стражниками, и выступали всегда в защиту NEM. Некие невидимые солдаты, армия NEM. Которая будет защищать наши принципы, построенные на всеобщем равенстве, духовном просветлении, и раскрытии в каждом человеке его духовного и интеллектуального потенциала. Со временем образуется некое сообщество, подобно масонству. Быть может мы сами станем новым масонским движением, потому что все три главные сопоставляющие масонству в NEM имеются :
Равенство.
Просвещение.
Духовный рост.
И как раз, когда я начал рассуждать на тему масонства, а именно над пунктом выявления скрытного интеллектуального потенциала у любого человека вступившего в NEM, как в новое мировое движение, так сразу же и появилась в планах у неизвестного мне человека на BitCoinTalk, идея о создании некой площадки идей, где каждый сможет реализовать через проекты и сервисы NEM весь свой скрытный в нём потенциал.
Встречаем площадку
Crowdfunding для проектов NEM !
https://bitcointalk.org/index.php?to...699#msg5866699
Получается, как крути ни крути, нам придётся стать самим масонами, либо примкнуть к уже существующему масонскому сообществу, потому что три основных составляющие масонства, как я отметив выше, в NEM присутствуют. И самым важным тут является упор на равенство. Масоны тоже также основной упор делают на равенстве каждого в масонских братствах.
Предлагаю порассуждать на эту тему.