MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,743 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 27.12.2016, 21:45

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537
Как заработать на соц. сетях?

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Ну я работаю сразу на двух рекламных площадках и там просто не так много заданий, чтобы нарваться на бан, думаю если работать с большим количеством площадок, возможно и заморозят страничку на время.
Ну на некоторых сайтах достаточно заданий чтоб выполнив их улететь в бан, правда обычно чем меньше проект платит, тем больше там заданий и наоборот...
ktulhuF вне форума
Старый 27.12.2016, 22:07
Любитель

Благодарностей: 149

Цитата:
Сообщение от ajere Посмотреть сообщение
В каком смысле?
Это было просто сказано для того чтобы что-то сказать... Сейчас в соц сетях распрстранены магазины, создаются группы и все такое, довольно неплохое занятие, но, как доп. заработок
Юра Серегин вне форума
Старый 29.12.2016, 03:30
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Заработок на заданиях в соц.сетях явно не вариант, во первых подобный заработок к сожалению не особенно прибыльный, а во вторых, если слишком активно работать, страничка в соц.сетях будет постоянно в бан улетать.
Ну я работаю сразу на двух рекламных площадках и там просто не так много заданий, чтобы нарваться на бан, думаю если работать с большим количеством площадок, возможно и заморозят страничку на время.
Цитата:
Ну на некоторых сайтах достаточно заданий чтоб выполнив их улететь в бан, правда обычно чем меньше проект платит, тем больше там заданий и наоборот...
А вот для того, что бы зарабатывать на своей группе в социальной сети, сначала надо её раскрутить, а это или затраты денег или времени, но оно того стоит.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 29.12.2016, 10:44

Цитата:
А вот для того, что бы зарабатывать на своей группе в социальной сети, сначала надо её раскрутить, а это или затраты денег или времени, но оно того стоит.
Если получиться раскрутить группу оно того стоит, таким образом можно будет зарабатывать в тысячи раз больше чем на своей страничке, заработок таким образом может быть больше чем на сайте...
ktulhuF вне форума
Старый 30.12.2016, 01:07
Специалист

Цитата:
Если получиться раскрутить группу оно того стоит, таким образом можно будет зарабатывать в тысячи раз больше чем на своей страничке, заработок таким образом может быть больше чем на сайте...
Не думаю конечно, что заработок на группе может значительно превышать заработок на своём сайте, так как на тематическом сайте больше посещаемость именно заинтересованных людей.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 30.12.2016, 14:56

Цитата:
Не думаю конечно, что заработок на группе может значительно превышать заработок на своём сайте, так как на тематическом сайте больше посещаемость именно заинтересованных людей.
Некоторые крупные группы приносят своим владельцам не по одному миллиону в год, имея несколько миллионов подписчиков можно иметь посещаемость побольше чем у некоторых сайтов...
ktulhuF вне форума
Старый 31.12.2016, 00:23
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Некоторые крупные группы приносят своим владельцам не по одному миллиону в год, имея несколько миллионов подписчиков можно иметь посещаемость побольше чем у некоторых сайтов...
Это надо умудриться создать такую группу, чтобы нагнать миллионы подписчиков
Arise вне форума
Старый 31.12.2016, 01:11
Специалист

Arise, да умудрится то вполне реально, но дело хлопотное и затратное, так как ведение своей группы в социальных сетях требует много времени и возможно денег, но выхлоп конечно стоит того.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 02.01.2017, 17:24
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
но выхлоп конечно стоит того
Это надо еще найти откуда этот выхлоп будет. Правда есть такие даже биржи, которые платят неплохо за один даже пост, так что если подписчиков много, то выхлоп может быть.
ArisKa вне форума
Старый 03.01.2017, 11:38

Цитата:
Сообщение от Arise Посмотреть сообщение
Это надо умудриться создать такую группу, чтобы нагнать миллионы подписчиков
Да конечно подобное непросто, но в случае удачи, вы можете считать что вытянули лотерейный билет. Хоть в целом да, успех пришел в основном к тем, кто создал свою группу в числе первых...
ktulhuF вне форума
Старый 03.01.2017, 11:45
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Работа в сообществах. Звучит немножко непривычно для нас, но заверяю вас, что сейчас эти вакансии становятся более актуальны.
Впервые о таком узнаю. Очень интересно, но думаю, что такую работу найти очень сложно.
Лайки, репосты это не для меня, не хочу портить свою страницу. Но работа в сообществах совсем другое дело.
GalinkaP вне форума
Старый 03.01.2017, 14:39
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Да конечно подобное непросто, но в случае удачи, вы можете считать что вытянули лотерейный билет. Хоть в целом да, успех пришел в основном к тем, кто создал свою группу в числе первых...
Я не думаю, что дело действительно в первенстве,здесь даже больше все зависит от темы, от желания создателя, ну и нужно много вложить в раскрутку, без этого просто невероятно, чтобы все увенчалось успехом.
Arise вне форума
Старый 03.01.2017, 14:51

Цитата:
Сообщение от Arise Посмотреть сообщение
Я не думаю, что дело действительно в первенстве,здесь даже больше все зависит от темы, от желания создателя, ну и нужно много вложить в раскрутку, без этого просто невероятно, чтобы все увенчалось успехом.
В том то и дело, что первые группы обрастали большим количеством людей, исключительно потому что они первые в списке, в то время как сейчас без серьезных вложений действительно практически невозможно ничего сделать...
ktulhuF вне форума
Старый 03.01.2017, 14:54
Любитель

Благодарностей: 25

Когда начинала работать в интернете, входила за деньги в группы в соцсетях. Это очень низкооплачиваемая работа. А еще все время страничку в вк замораживали. Также была и "с другой стороны," но уже позже. Заказывала вступление участников в группу. Люди входили, а чуть позже некоторые из них выходили.
KsenyaP вне форума
Старый 03.01.2017, 18:34
Любитель

Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от GalinkaP Посмотреть сообщение
Лайки, репосты это не для меня, не хочу портить свою страницу. Но работа в сообществах совсем другое дело
Для репостов и т.д. обычно создают отдельные аккаунты. Лучше всего монетизировать такую страничку в твиттере. Да и фоловеров (подписчиков) там набрать легко.
Работа в сообществах не сложная, но желающих уйма. Из-за этого и оплата меньше, чем должна быть, и объявления в соц.сетях и на досках объявлений не найти - так как все кому не лень будут писать по этому поводу.
incolor вне форума
Старый 04.01.2017, 00:51
Мастер

Благодарностей: 1,367

Цитата:
Сообщение от KsenyaP Посмотреть сообщение
А еще все время страничку в вк замораживали. Также была и "с другой стороны," но уже позже. Заказывала вступление участников в группу. Люди входили, а чуть позже некоторые из них выходили.
Вот не спамили и без заморозки бы обошлось, у меня так уже несколько аккаунтов благополучно работают. Вот счет эффективности подобной раскрутки у меня вопросы, ведь этот подход кроме массовости эффекта практически никакого не дает.
Alladin вне форума
Старый 04.01.2017, 11:54
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
Вот не спамили и без заморозки бы обошлось, у меня так уже несколько аккаунтов благополучно работают. Вот счет эффективности подобной раскрутки у меня вопросы, ведь этот подход кроме массовости эффекта практически никакого не дает.
Дык а кто спамил? Я только вступала в группы. Засоряла только свою страницу, пополняла свой список групп сомнительными сообществами. На чужие странички не бегала.
KsenyaP вне форума
Старый 04.01.2017, 12:23
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от KsenyaP Посмотреть сообщение
А еще все время страничку в вк замораживали.
У меня тоже такое было и спамить конечно же я тоже не спамила, как тут выше выразились. Просто ВК часто замораживает такие аккаунты, которые работают с мелкими биржами заданий в соц. сетях. И это все знают. А спам тут ни при чем.
ArisKa вне форума
Сказали спасибо:
KsenyaP (04.01.2017)
Старый 04.01.2017, 20:12
Специалист

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Это надо еще найти откуда этот выхлоп будет. Правда есть такие даже биржи, которые платят неплохо за один даже пост, так что если подписчиков много, то выхлоп может быть.
Биржи есть, но там где оплата за подобные задания больше чем на других биржах, то там заданий мало, там за день максимум рублей на пять можно заработать.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 04.01.2017, 22:33

Благодарностей: 218

Страничка еще должна быть очень "заряженная". Всмысле,много постов,друзей,настоящее фото и т.д.
forfor вне форума
Метки
администрирование паблика, заработок без вложений, заработок на паблике, заработок на постинге, заработок на сообществе, заработок на соцсетях, наполнение паблика
Войдите, чтобы оставить комментарий.