Re: В составе ЕС поляки стали втрое богаче украинцев
Цитата:
Сообщение от Scrydg
До этого вы мне пытались доказать (с помощью своей фантазии), что цены в России и Беларуси отличаются почти в двое
|
Наглая ложь. Я нигде не говорил о двукратной разнице в ценах.
Цитата:
Сообщение от Scrydg
то есть разбежка в ценах между этими тремя странами находится в диапазоне 10 пунктов
|
Да. Около 20% между Белоруссией и Россией.
Цитата:
Сообщение от Scrydg
Ах-ха-ха вы сами в это верите?
|
Зачем мне в это верить? Я не верующий. Я просто цифры сравнивал. К примеру, в США семья считается нищей, если ее месячный доход меньше ~2000$.
Цитата:
Сообщение от Scrydg
На этом считаю дискуссию оконченной, так как спорить с фанатиками не выезжавшими дальше своей деревни и принимающих на веру все, что им заливают с голубых экранов просто бессмысленно.
|
Голубь раскидал шахматные фигуры, насрал на них и улетел к друзьям рассказывать о выигранном им споре, удачи.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Верьте больше украинским зомбо-сми (читай американский рупор госдепа). Вы хоть в России были последнее время?
|
К примеру, в США семья считается нищей, если ее месячный доход меньше ~2000$. А в России?
Цитата:
Сообщение от SamurayXXX
В кризис в Испании стояли пустые кварталы арестованной недвижимости.
|
Ну так на то он и кризис.
Цитата:
Сообщение от SamurayXXX
Я понимаю, если бы вы сказали, что в Германии и Англии все хорошо, с этим я согласен. Но Болгария - это одна из беднейших стран Евросоюза, там также идут митинги, забастовки как у нас. Там уровень жизни ненамного выше, чем в России.
|
Где я говорил, что в Болгарии уровень жизнь намного выше чем в РФ. Я отвечал другому пользователю, который утверждал, что Болгария намного беднее Белоруссии.