Re: Сколько вы отдаете брокеру за месяц? Вы будете в шоке.
Цитата:
Сообщение от petrochienkova
Там, по неведовым дорожкам... Спасибо, просвещаете Почитала ваши ОПусы, чесТный, вы наш, Столько претензий от РАЗНЫХ людей, сколько у ГКФХ, не видела нигде Альпари после этого отдыхает, там вы да еще пару человек завсегдатаи из недовольных
|
Ну например я в 10-м году была на альпари и сама наблюдала картину, когда альпа выставила Профитмастеру претензию, чтобы он вернул им 600 долларов.
Помню, что он там скальпанул большим лотом на тогдашних качелях на фунте и уже успел вывести деньги. Ну, а потом они ему ультиматум: либо вернешь на место, либо на выход. Помню, что он даже выразил согласие вернуть, но они уже сроки предъявили, типа в этот же день нужно было...
Что касается лично меня, то у меня там Илан шуршал на мартингейле... Описывать его не стоит и так все знают... Короче, я около года ему параметры на демке подбирала, на разных парах... Добилась того, что на доллар - йене он мог открыть 18 ордеров, причем последний открывался с локом. На практике до лока дело так и не дошло... А слить 18 ордеров волатильности йены не хватало...
Ну и стала я жить-поживать... 20 тысяч рублей на депозите, 5 тысяч ежемесячно снимала, часть оставляла на увеличение депозита и все на полном автомате... Тогда у них был фиксированный спрэд в 5 пунктов на четырёхзнаке, но при резких свечках они его увеличивали сразу до 300. Меня это устраивало, потому что при таком скачке у ордера просто профит не выставлялся, но при следующем ордере, когда спрэд возвращался на место, профит все равно подравнивался на всю серию, либо вся серия уходила в профит и там болталась, пока я ее руками не закрою...
В общем, надеялась, что со скромными суммами останусь незамеченой, но примерно чрез год начались странности. Ордера перестали открываться, а небольшие серии подолгу болтались не закрываясь. Причем на истории было видно, что графиком профит пересекался...
После обращения в поддержку, сказали, что они в одностороннем порядке ввели плавающий спрэд, и в момент пересечения профита, спрэд как раз увеличивалсч на необходимое количество пунктов не позволяя закрыться...
Скачки спрэда были ежесекундные в большой вилке, так что робот даже не успевал обработать циклы и открыть ордер, как он уже менялся на абсолютно другое значение...
После этого я поняла, что форекс для меня закончился, так как не обладаю необходимой интуицией для ручной торговли... Ну и ушла в хайпы...