Re: Инвестиции на расширение частной пивоварни "Craft"
Цитата:
Сообщение от Павел Булинин
Вообще не понятно что мне даст это ИП, лишние траты и не чего более.
|
Это даст вам возможность избежать статьи за незаконное предприниматеьство. Как минимум.
Цитата:
Какого вреда? Я писал уже не один раз что вышли поправки и теперь ипешники не имеют права варить пиво,
|
Зато они имеют право заниматься бизнесом. С вариантом "а ничо я не варил, себе на пробу сам купил, теперь вот излишки продаю". Исходя из вашего маниакального желания сэкономить 4000 рублей.
Цитата:
мне нужно ООО. Если делать, то делать все как надо или вообще лучше не чего не делать, чем половина.
|
Чего же вы не делаете как надо? Вам об этом довольно давно твердят.
Цитата:
Это ИП слепить вообще можно без труда, только пользы от него ноль, так как производство останется все равно не легальным, а за ИП будут капать налоги и разве это не лишние траты, в моем случае?
|
Из вас бизнесмен - как из меня балерина.
ИП даст вам возможность официально торговать пивом и официально оформлять документы с покупателями. Производство оставите нелегальным, оформите левую фирму и у нее якобы будете "покупать" свое пиво для перепродажи. По документам будет все идеально. И, если вы не будете производство на дому сильно светить - вас еще десяток лет никто не накроет. Видимо, вы даже не предполагаете, как красиво смотрятся официальные лицензии и сертификаты качества на продаваемые товары, исполненые на хорошем лазерном принтере? Это ваш вариант для максимальной экономии с применением разумного подхода. А не как у вас - от балды и на "авось пронесет".
Цитата:
Проблема не в этом, проблема что придется закупать сертифицированное оборудование и все оформлять полностью, а это уже не один миллион рублей, боюсь что столько собрать не удастся
|
Проблема у вас в голове по большому счету. Обратитесь к специалистам. И они вам на любое ваше левое самопальное оборудование таких сертификатов нарисуют - закачаешься. За гораздо меньшие деньги. Пока не заработаете на реально сертифицированный и полностью белый бизнес с оборудованием. А по вашим словам это "как два пальца об асфальт". Или не все так красиво, как рассказываете?
Цитата:
А это вам что, не высоко прибыльный бизне? (потратил 5 рублей на литр и получил от 25 до 60 рублей)
|
Нет. Это высокозатратный геморрой. Потратил 5 рублей на литр и 300 тысяч на оборудование. Получил статью за незаконное предпринимательство, штраф в поллимона и конфискацию незаконно используемого и несертифицированного оборудования. Дальше что? Снова на форум? Поможите люди добрыя...
Цитата:
Если пришел на форум, то значит у меня сейчас нет 10 000$, смешного ничего не вижу.
|
Весомый аргумент. Если уж пришел -дайте мне бабла! И не выступайте. Все в моей голове посчитано!
- Винни, Винни! Нам Сова посылку прислала с апельсинами. Целых 10 штук! Каждому по 8 апельсинов!
- Подожди, Пятачок! Чего-то не сходится... Не получается здесь каждому по 8...
- Не знаю, не знаю... Это у тебя не получается... А я свою половину уже съел!
Цитата:
Я все хорошо посчитал и у меня все сходится,
|
У всех остальных не сходится.
Цитата:
Что за бред? Просьба о легализации? Как будто все решается за пару дней.
|
Действительно. Не за пару... А целых 5 рабочих дней надо будет подождать.