Re: Блокировка банковских счетов - ноу-хау от госдумы
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Ну и пусть запрашивает, какие проблемы? .
|
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
сначала идёт камеральная проверка твоих доходов: попросту смотрят твои налоговые декларации и т.д., а потом уж какие-то действия, если эта проверка что-то выявит. У нас вроде бы как правовое государство.
|
а в это время у вас планы все поломались...покупка, поездка и т.п. или,вообще, где-то в каком-то городе зависли без денег...
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
У нас вроде бы как правовое государство.
|
да ладно))
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Мой личный практический опыт такой: нет у меня чёрной кассы, в сомнительных гешефтах не участвую, не от кого мне что-то скрывать, с проблемами с законом не сталкивалась, банковские счета доступны.
|
тема не о вас персонально. вы, разве, не в курсе?
на вашем месте нормальный, совсем ещё молодой человек, просто, внимательно слушал бы и "мотал на ус", что взрослые дяди и тёти говорят(пишут), исходя из своего уже большого жизненного опыта.
ну,может,иногда какие-то уточнения спрашивал или вопросы задавал бы...
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
И не знаю никого другого, у которого было бы не так, как у меня, независимо от возраста.
|
вы и не можете знать.
вы не общаетесь ни с кем... я про реальных нормальных людей, большинство среднестатистических людей.
вы даже шашлыки на природе не любите, с людьми, судя по всему, не общаетесь с простыми, не из ваших коллег по работе. и даже почти уверен, что и друзей у вас нет, ну или почти нет.
в реальном мире не пони фиолетовые живут, если что.