MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 07.11.2015, 19:44
Любитель

Благодарностей: 23
Re: Зароботок на троллинге

Во многих странах уже ввели ответственность за тролинг)
dzmitry вне форума
Старый 16.11.2015, 21:07
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8,724

Цитата:
Сообщение от dzmitry Посмотреть сообщение
Во многих странах уже ввели ответственность за тролинг)
Какую ответственность, уголовную? Это где так? Примеры приведите пожалуйста.
muzprofi вне форума
Старый 16.11.2015, 22:44
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Какую ответственность, уголовную? Это где так? Примеры приведите пожалуйста.
dni.ru/tech/2015/7/14/309130.html
dzmitry вне форума
Сказали спасибо:
muzprofi (16.11.2015)
Старый 16.11.2015, 23:21
Топ Мастер

Благодарностей: 8,724

Цитата:
Сообщение от dzmitry Посмотреть сообщение
dni.ru/tech/2015/7/14/309130.html
Интересно. Вот бы здесь на форуме проредить некоторых товарищей с помощью такого закона .
muzprofi вне форума
Старый 19.11.2015, 12:07
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от narolskay Посмотреть сообщение
Так заказной троллинг давно уже популярен, особенно, если нужно разрекламировать какой то сервис или инфо товар.
это да,только не всех возьмут на "работу").
Skoya вне форума
Старый 08.09.2016, 16:07
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 325
Автор темы Re: Зароботок на троллинге)

Цитата:
У меня есть не большой опыт, в одноклассниках культурно отвечала хамам такими словами и убеждениями, что выводила их из себя. Хамы прекращали мне отвечать, а я набирала много классов, одобрений и хвалебных комментариев в свой адрес. И наоборот, но пишу все без матов.
да по идеии вы истеный троль)) поздравляю))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Мне, вот, тоже интересно... Все пишут, что троллингом хорошо зарабатывают в соц.сетях и на форумах... А, кто и где платит троллям никто не знает.)))
уже все давно знают)) в Ольгино говорят отлично платят))

добавлено через 11 минут
дааа )) создал тему чисто ради интереса узнать мнение людей.)) а именно эта моя тема набрала больше всего балов по просмотру посетителями моих тем. Видать тролинг сейчас в тренде)) люди любят языком почесать еще и деньги за это получить. Это типа так вышел вечером на скамейку во двор семечки поплевал с соседями посплетничал получил свои 100 баксов за два часа и пошол домой)) с лове))

добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от SergioConceicao Посмотреть сообщение
Тут ТС, ничтоже сумняшеся, троллинг с первого слова темы начал. Чувствуется высококлассный спец по указанному профилю, не одну собаку, видимо, на этом съел
да вы мне льстите)) интересно мнение людей было уже отписывал_)))

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Nexus Polaris Посмотреть сообщение
Бред. Думаете легко быть троллем? В первую очередь, придется полностью контролировать свои эмоции.
сказал профисиональный троль запихая заработаную тыщенку себе в карман (шутка)

добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от duckwithtruck Посмотреть сообщение
Задолбали флудить уже тут Такое чувство, что все инвесторы форума сюда сбегаются, чтобы сообщения набивать.

Модераторы, переместите тему в курилку!
почему это тему в курилку?) Тема создана в разделе заработок в нете)) все тут согласны что на тролинге можно заработать, а троли работают в нете. Тема о тролях в соответсвующем разделе))

добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Даже не знала,что за комменты платят, да еще и за троллинг
не полутайте эти два понятия)) за коменты давно уже платят розличные сервисы, тролин это можно сказать в корне другое. _https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Lektor05 Посмотреть сообщение
Это призвание быть троллем, а вообще не очень хорошая деятельность, троллить не уважать себя. Для меня это "балаболы" не отвечающие за сказанное, в реальном мире таким живется не очень комфортно, по этому online среда обитания это идеальный вариант для существования троллей.
скорей всего цель это изменение сферы влияний!)
сродни синдрому/ефекту Неизвестного Снайпера. Набирите в гугле и гляньте значение и предназначение (влияние)!

добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от my-Xchange Посмотреть сообщение
Я патриот своей страны. Где там, говорите, профессиональных троллей то вербуют?
в вашей стране? говорили уже в Ольгино)) _https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D1%8B

добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от StarGate Посмотреть сообщение
не знаю как тролли...реально противные

а вот профи информаторы - они зарабатывают очень круто

мой знакомый - профи информатор, зарабатывает где то 3000 долларов в месяц и плюс еще бонусы, если Проект где он работает - процветает и идет в гору.
и это Нормальная интересная работа - БЕЗ порчения нервов другим и без скандалов и провокаций и тд.
а чем они отличаются)))? помоему ничем просто задания разные но это по моему одинаково

добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Либо человек, который пишет такую ересь не совсем здоров, либо проплачен.
непонятно както ваше недовольство)))) вы в этой теме больше всех сообщений написали
Атол вне форума
Старый 24.09.2016, 23:55
Специалист

Благодарностей: 119
Заработок на троллинге

Странная инициатива) Мне кажется в условиях последних событий и социальной напряженности в обществе в троллей преврящаются даже некогда сдержанные граждане. И совершенно бесплатно готовы спорить до посинения)
Anavuajna вне форума
Старый 30.10.2016, 09:34
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327
Заработок на троллинге

Цитата:
Сообщение от korotkuscha Посмотреть сообщение
А зачем же платить троллям, если их и бесплатных полно в Интернете? Вот приходят со школы, мамин борщ схомячат и садятся всех троллить на всевозможные темы. Для своего удовольствия. А вы еще деньги хотите.
Такие тролли бездумно пишут, а те кто платные, особенно политические сообщения и провокации получают за это деньги. Ведь необходимо немного разбираться в политике чтобы ответы были вменяемые и не удалялись.
zlobikus вне форума
Старый 30.10.2016, 14:28
Любитель

Благодарностей: 19
Заработок на троллинге

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Ведь необходимо немного разбираться в политике чтобы ответы были вменяемые и не удалялись.
ДА хватает и таких бесплатных на просторах Интернета, которые, например, сейчас активно разжигают войну между россиянами и украинцами.
korotkuscha вне форума
Старый 30.10.2016, 15:09
Любитель

Заработок на троллинге

Цитата:
ДА хватает и таких бесплатных на просторах Интернета, которые, например, сейчас активно разжигают войну между россиянами и украинцами.
Да многое у людей в головах и они искренне считают что правы поэтому и пишу то что у них наболело. А есть те кто не идейные, только за деньги пишут платные комментарии с явным троллингом.
zlobikus вне форума
Старый 31.10.2016, 14:16
Мастер

Автор темы Заработок на троллинге

Цитата:
например, сейчас активно разжигают войну между россиянами и украинцами.
помоему не троли разжигают войну между народами а правительство, троли лиш выполняют свою задачу во лжи и получают свои 30 серебряников!

добавлено через 2 минуты
zlobikus, зачем разбираться))) можно ж все по методичке)) например в Украине росийских войск нет, Крым не забирали сам ушол, военные пленые РФ в Украине это заблудившиеся солдаты)) в Киеве хунта бандеровцы и все такое и тому подобное))
Атол вне форума
Старый 01.11.2016, 15:33
Специалист

Благодарностей: 146
Заработок на троллинге

Да уж первый раз слышу о заработке на троллинге, интересно а где нибудь и кто нибудь обучает как правильно и где тролить ?))
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 01.11.2016, 18:32
Мастер

Автор темы Заработок на троллинге

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Да уж первый раз слышу о заработке на троллинге, интересно а где нибудь и кто нибудь обучает как правильно и где тролить ?))
обучают и платят, прочитайте всю тему поймете уже указывалось в теме
Атол вне форума
Старый 16.01.2017, 16:33
Специалист

Благодарностей: 132

Извините меня, конечно, про многие виды и способы заработка в интернете слышала ,но только не про троллинг, это что вообще такое? Просветите, а еще интересно сколько на нем возможно в месяц заработать?
tanya2016 вне форума
Старый 16.01.2017, 17:13
Любитель

Благодарностей: 27

Как пользователь сети я знаю, что такое троллинг. Но просто не представляю себе, каким образом на нем можно вообще зарабатывать, если честно. И какие деньги можно получать за такую работу?
ArisKa вне форума
Старый 20.01.2017, 18:26
Мастер

Автор темы Re: Зароботок на троллинге

Цитата:
Сообщение от lex Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал. Одно время набирал команду. Могу посоветовать куда обратиться. Если интересно, можете в личку написать. Только обращаю внимание, писать нужно грамотно, иметь чувство юмора, быть хорошим психологом и как говорится "не иметь ничего святого". Если все это у Вас имеется, подскажу куда обратиться.
давайте цены за тролинг в студию он люди кругом интересуются.
Атол вне форума
Старый 21.01.2017, 14:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
давайте цены за тролинг в студию он люди кругом интересуются.
В сети пишут что цены среднестатистически по сравнению с обычными форумами и биржами комментариев, но при этом необходимо писать много и относительно качественно каждый день.
zlobikus вне форума
Старый 16.02.2017, 22:55
Любитель

Благодарностей: 83

Цитата:
Сообщение от lex Посмотреть сообщение
Зароботок на троллинге
вот эта да, я в шике не думал что и на этом люди будут зарабатывать, по сути троллинг это как провокация, это же как надо спровоцировать человека до такой степени что он тебе деньги заплатил чтоб ты от него отстал )))
adeloo вне форума
Старый 17.02.2017, 11:55
Мастер

Благодарностей: 741

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
вот эта да, я в шике не думал что и на этом люди будут зарабатывать, по сути троллинг это как провокация, это же как надо спровоцировать человека до такой степени что он тебе деньги заплатил чтоб ты от него отстал )))
То, что вы описали это больше на вымогательства похоже, а заработок на троллинге, это когда вам платят за то, что вы своими провокационными постами будете отстаивать определенную позицию, поддерживать интерес и обсуждение в теме.
Scrydg вне форума
Старый 17.02.2017, 12:41
Мастер

Благодарностей: 755

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
Подскажите есть где-то серверы на которых можно заработать тролингом??
Интересно будет посмотреть на такие площадки для фрилансеров-троллей) Особенно расценки интересны

Цитата:
А зачем же платить троллям, если их и бесплатных полно в Интернете? Вот приходят со школы, мамин борщ схомячат и садятся всех троллить на всевозможные темы. Для своего удовольствия. А вы еще деньги хотите.
Очевидно, что речь идет про направленный и весьма качественный троллинг, а не глупые выпады с ошибками уровня 5-го класса.

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Только проблематично найти заказчиков, как я понимаю они сами следят за пользователями и выбирают тех с кем они хотели бы работать.
Думаю, частично проблема в том, что можно достаточно легко спалиться на этом... тогда на заказчика сойдет лавина уже не заказного троллинга..
Stas0n вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.