Цитата:
У меня есть не большой опыт, в одноклассниках культурно отвечала хамам такими словами и убеждениями, что выводила их из себя. Хамы прекращали мне отвечать, а я набирала много классов, одобрений и хвалебных комментариев в свой адрес. И наоборот, но пишу все без матов.
|
да по идеии вы истеный троль)) поздравляю))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Мне, вот, тоже интересно... Все пишут, что троллингом хорошо зарабатывают в соц.сетях и на форумах... А, кто и где платит троллям никто не знает.)))
|
уже все давно знают)) в Ольгино говорят отлично платят))
добавлено через 11 минут
дааа )) создал тему чисто ради интереса узнать мнение людей.)) а именно эта моя тема набрала больше всего балов по просмотру посетителями моих тем. Видать тролинг сейчас в тренде)) люди любят языком почесать еще и деньги за это получить. Это типа так
вышел вечером на скамейку во двор семечки поплевал
с соседями посплетничал
получил свои 100 баксов
за два часа и пошол домой)) с лове))
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от SergioConceicao
Тут ТС, ничтоже сумняшеся, троллинг с первого слова темы начал. Чувствуется высококлассный спец по указанному профилю, не одну собаку, видимо, на этом съел
|
да вы мне льстите)) интересно мнение людей было уже отписывал_)))
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Nexus Polaris
Бред. Думаете легко быть троллем? В первую очередь, придется полностью контролировать свои эмоции.
|
сказал профисиональный троль запихая заработаную тыщенку себе в карман (шутка
)
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от duckwithtruck
Задолбали флудить уже тут Такое чувство, что все инвесторы форума сюда сбегаются, чтобы сообщения набивать.
Модераторы, переместите тему в курилку!
|
почему это тему в курилку?) Тема создана в разделе заработок в нете)) все тут согласны что на тролинге можно заработать, а троли работают в нете. Тема о тролях в соответсвующем разделе))
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Даже не знала,что за комменты платят, да еще и за троллинг
|
не полутайте эти два понятия)) за коменты давно уже платят розличные сервисы, тролин это можно сказать в корне другое. _https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Lektor05
Это призвание быть троллем, а вообще не очень хорошая деятельность, троллить не уважать себя. Для меня это "балаболы" не отвечающие за сказанное, в реальном мире таким живется не очень комфортно, по этому online среда обитания это идеальный вариант для существования троллей.
|
скорей всего цель это изменение сферы влияний!)
сродни синдрому/ефекту Неизвестного Снайпера. Набирите в гугле и гляньте значение и предназначение (влияние)!
добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от my-Xchange
Я патриот своей страны. Где там, говорите, профессиональных троллей то вербуют?
|
в вашей стране? говорили уже в Ольгино)) _https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D1%8B
добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от StarGate
не знаю как тролли...реально противные
а вот профи информаторы - они зарабатывают очень круто
мой знакомый - профи информатор, зарабатывает где то 3000 долларов в месяц и плюс еще бонусы, если Проект где он работает - процветает и идет в гору.
и это Нормальная интересная работа - БЕЗ порчения нервов другим и без скандалов и провокаций и тд.
|
а чем они отличаются)))? помоему ничем просто задания разные но это по моему одинаково
добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Либо человек, который пишет такую ересь не совсем здоров, либо проплачен.
|
непонятно както ваше недовольство)))) вы в этой теме больше всех сообщений написали