Цитата:
Сообщение от dinoso
Скажите, а когда я смогу получить свои деньги-как Вы думаете?
|
Месяцев через ....
добавлено через 16 часов 40 минут
Всех приветствую!
Начну с банальной статистики.
29 сентября вышло очередное обновление яндекс вордстат. Предыдущее было 11 сентября.
О нем я уже писал до этого и приводил информацию, что на момент 11 сентября в теме, что ММСИС скам знало примерно 1 процент людей от всех, кто вообще интересуется ММСИС. Что изменилось с 11 по 29 сентября? Увеличилось количество интересующихся по запросам ммсис не платит 803 и mmcis не платит 567 . Появились запросы ммсис проблемы 294 запроса и ммсис пирамида 220. Общее количество запросов по mmcis 95669 и по ммсис 63960,что в сумме дает 159629 запросов о компании. Из них негативных запросов в сумме на тему скама компании в сумме у меня получилось 2368.
Вывод: Процент тех, кто в курсе, что компания в скаме по состоянию на 29 сентября 1,5.
По сравнению с датой анализа от 11 сентября процент увеличился почти вдвое.
Я ожидал гораздо больших значений. Вот поэтому, наверно, так мало пока людей на этом форуме в теме скама ММСИС, что дает какую-то, может и призрачную уже надежду на возврат средств.
Пару дней назад мне попалась информация о резюме бывших сотрудников ММСИС и чтобы увидеть их контакты, я зарегистрировался на форуме как работодатель.
После однодневной авторизации я переговорил с несколькими из них.
Не буду сейчас доказывать факт разговоров,и в дальнейшем тоже не собираюсь этого делать, приведу несколько характерных примеров:
1. Разговор с бывшим оператором ММСИС : после увольнения сама не может вытащить 300 баксов из Топ20
2. Разговор с бывшим копирайтером в компании дал только информацию, что в компании всего работало более 1000 человек.
3. Разговор с бывшим директором консультационного центра на Украине, официально
зарегистрированного именно от компании, а не открытого лично предпринимателем по агентскому соглашению дал информацию только о закрытии большинства офисов на Украине и желании многих клиентов вытащить деньги. Со мной согласились, что проблема будет только ухудшаться.
4. Разговор с бывшим начальником отдела переводчиков принес информацию о сокращениях операторов компании, осуществляющих поддержку на иностранных языках, например, уволен оператор-носитель родного испанского языка.
Также этот человек заявил, что руководство обоими компаниями ММСИС и Милл трейд осуществлялось из Москвы от Барсова контакт-центра. Кто такой Барсов? Руководитель в том числе и контакт центра Милл трейд. Конечно, Вы можете сказать, что он работал на аутсоринге и случайно вторая компания Милл трейд обратилась к нему. Здесь я не буду спорить и пытаться что-то доказывать, просто за неимением свободного времени в связи с подготовкой завтрашнего юбилея-дня рождения.
Вот и картинка в подтверждении связи двух компаний
https://s015.radikal.ru/i330/1410/40/b1b628856983.jpg
5. Самое интересное. Разговор с действующим старшим юристом-международником, работающим и сейчас в компании на предмет вывода моих средств, принес информацию, что вывод мне, как обычному пользователю интернета будет доступен, возможно, месяцев через пять. Сейчас, по его словам, деньги если и отдают, то не простым пользователям. Понравились его слова: «Ведь вы же видели куда вкладывали, что у компании нет лицензии..» Остается теперь доказывать, что я не совсем обычный пользователь, чем уже и начал заниматься, но пока это оперативная информация.
В резюме этого человека две компании ММСИС и Милл трейд также объединены, наверно тоже случайно.
Также вчера компания заявила о себе как о плохом брокера, дав свечу на закрытии дня, чтобы сбить стопы у клиентов компании. Вот комментарий: на рынке не пострадал сегодня от скачка евро? это на одной только паре до 400 пунктов, на других до 700 аж был скачок. чистый слив.
Возможно, с фактическим закрытием компании по ТОП20 руководство решило слить и дилинговый центр.