MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,769 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 03.12.2015, 21:55

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: Михаил Данилов(Mihail Danilov) не выполняет своих обязательств по обучению торгов

Данилов. Положи штуку баксов на реальный счет у любой форекс-кухни и покажи всем что умеешь торговать в плюс реально. Все!!! Больше от тебя ничего не нужно клоун. То что у тебя есть большие деньги на западе или у тебя дырка в кармане никого не волнует.
Твоя аналитика всех достала реально. Если 3-4 месяца проторгуешь в плюс клоун, я сам запишусь к тебе на обучение и публично извинюсь за оскабления.
иванпетр вне форума
Старый 06.01.2016, 19:55

Re: Михаил Данилов(Mihail Danilov) не выполняет своих обязательств по обучению торгов

Сегодня Данилов назвал на форуме все происходящее здесь черным пиаром. Слушай Данилов, не переоценивай себя. Кому ты нужен? Пока нет никаких данных о твоей реальной торговле, с тобой по сути говорить не о чем.
То что ты начал давать бесплатные сигналы в секте созданной некой Анной ни о чем не говорит - это не торговля.
иванпетр вне форума
Старый 31.07.2017, 07:11

Всем привет! Недавно оплатила занятия у Михаила.
Платила на карту его отцу, так как за его счетами наблюдает кто-то.
Пока ещё не было ни одного, я уезжала, а потом он сказал, что уезжает и "давайте позже договоримся".
Начинаю волноваться, все сдвигаются занятия и сдвигаются....
Жаль, эту ветку я не видела раньше...
Маргарита Елецкая вне форума
Старый 02.08.2017, 13:23

Ну, собственно, дополняю свой пост, этого стоило ожидать.
Оплачивала 50 000 на карту его отца (почему то, еще подумала, почему он свою карту не дает, он сказал, что "На себя не могу принять деньги, налоговая служба контролирует мои счёта". Таким образом, карта, куда перечисляла деньги - это карта его отца. 4276 7500 3781 1592 Данилов Владимир Михайлович .
Далее, я уезжала в Испанию, заранее его предупредила, что интернета не будет, и смогу уже после приезда заниматься. Далее, он уже уезжал, и не мог общаться. Ну и в конце, естественно, произошла блокировка меня.
Вот и кончилось обучение, у вас хоть что-то было, у меня ж вообще ни одного урока ))
Тут я кинула информацию в его закрытую группу ВК, надеюсь, все успели увидеть.
Что еще можно сделать, чтобы вернуть деньги ?
Планирую ехать в Чебы, подавать заявление.
Маргарита Елецкая вне форума
Старый 03.08.2017, 18:23
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от Маргарита Елецка... Посмотреть сообщение
Что еще можно сделать, чтобы вернуть деньги ?
Планирую ехать в Чебы, подавать заявление.
Бегом в банк бежать, и писать заяву на возврат средств! в описании причины, так и говорите, мошенничество в Инете и не предоставление оплаченных услуг

П.С. узнаю Маскву, которые за просто так, кому то почти 1к$ взяли и отдали
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 19.12.2017, 13:16

Дабы остальным было не повадно связываться с этим человеком оставлю ссылку на историю его торговли на реальном счете, который он вел для меня: alpari.com/ru/investor/pamm/374291/
График говорит сам за себя.
somevalery вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.