Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Выплаты заработали, но только формально((( только что заказал на вывод 51 руб, написано выплачено в списке последних выплат я есть, а деньгт на счет не поступили....и еще в чате невозможно написать, кажется его отключили, напишу админу посмотрим что ответит, потом напишу!!!
СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЛОХОТРОН НЕ ПЛАТИТ!!!!!!!!!!
Я ВЛОЖИЛ 395 рублей, успел вывести 112 рублей, вчера выдавало ошибку при попытке вывести деньги, а сейчас при переводе деньги на сайте пропадают, а на кошелёк НЕ ПРИХОДЯТ, ЧАТ на сайте ЗАБЛОКИРОВАН!
Как бы не хотелось в это верить, но это так!!! Вложил 1050 вывел 800 с копейкой, все это мелочи, но проект мог бы жить. Жадность админа как всегда губит... МОЖНО ПЕРЕНОСИТЬ ТЕМУ В ПРОБЛЕМНЫЕ!!!
Дата: 16.12.2014 10:45:43
Получатель платежа: BelkinBiz / belkinbiz.ru
Товар: belkinbiz.ru - USER Afonya
Счет к оплате: 1190
Счет в Payeer: 5875601
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 2 100.00 RUB
добавлено через 7 минут
сделал выплату 26 руб. деньги ушли, но куда неизвестно. Посмотрим, может завтра придут(((
Дата: 16.12.2014 10:45:43
Получатель платежа: BelkinBiz / belkinbiz.ru
Товар: belkinbiz.ru - USER Afonya
Счет к оплате: 1190
Счет в Payeer: 5875601
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 2 100.00 RUB
добавлено через 7 минут
сделал выплату 26 руб. деньги ушли, но куда неизвестно. Посмотрим, может завтра придут(((
Куда там
.
ЛОХОТРОН дешевый!! первая "игра" подобного типа в которой я участвовал по причине не опытности. Хорошо что мало потратил)))
Теперь понимаю, такие копеешные сайты дешевки - фуфло.
.
Теперь я с 1 сек понимаю серьёзный или не серьёзный сайт))
Фуфлосайт (как выше упомянал) обычно дешевый, без вкуса.
Фуфлосайт обысно без группы в VK (без соц сетей) без канала на ютубе.