Цитата:
Сообщение от vagh
Webisida тоже использую Я ваш реф
А тут кстати всё получилось, надо было ещё включить опцию перевода кредитов.
|
Ну как я и говорил надо по настройкам полазить, но сотовый для чего-то тоже надо подтверждать, может для вывода через саму систему!? не помню честно давно это было забыл) Ну раз ты мой реф на 2 серфах скину тебе + в личку в ближайшие дни как доберусь до своего основного пк)!
Цитата:
Webisida так понимаю тоже не плохой вариант плюс если не устанавливать программу, а выходить из браузера например "тора" то там можно IP менять в браузере может можно использовать несколько браузеров ведь выход в каждом, будет с разного IP? В любом случае, скиньте ваши реф ссылки, зарегистрируюсь попробую накрутить или через виртуальные машины, или еще как, если что не будет получатся, спрошу совета)
|
Попробуй! Как Вы умеете накручивать это ваше дело, вам только в + будет денег, скажу только что главное чтобы хозяин пк(например дедик) не пожаловался на вас, может быть штраф или бан. Но в твоем случаи никто не пожалуется так что я думаю должно прокатить. способов на самом деле много, виртуалки, куча браузеров, дедики, впны и впсы, кто на что горазд как говорится, у меня есть реф который по 100тыс кр в день умудряется на вебисиде сделать, аналогично и на сурфсите с 1 компа, без платы сервисам! идею рассказывать не буду дабы его метод и это его деньги и идеи, вообщем зарабатывать на автосерфинге как он говорит можно и по 1000$ в мес без рефералов! Так что реб пробуйте, за все годы автосерфинг щас очень стал актуален в плане заработка тк бакс вырос и появился смысл в автосерфинге в плане заработка а не только в накрутке пп, хотя накрутку пп тоже отрицать не надо, в день те-же 5-15 руб за 400-800 кред в день)) -это очень выгодный обмен!