Я купила четыре новостройки в России и готовый дом в Японии, всё непосредственно у застройщиков, везде были предоставлены скидки, везде сотрудники отдела продаж помогли мне совершенно бесплатно с оформлением, и даже проводили без очереди в Россреестр для регистрации сделок. Я представляю себе, сколько я сэкономила, обойдясь без посредников. Так что мне кажется, что я не такая уж и неумеха.
Так я только рад за вас, кто умеет делает. Это тоже уже много раз вам писал, мой проект для тех кто не может или не хочет, насчет экономии спорить не буду, тут нужно на одном объекте купить и мне и вам. И самое главное на четырех объектах статистику не построишь, вам повезло, а я предлагаю стабильность при более высоком доходе и я ни разу не умолял никаких ваших достоинств, тем более не называл неумехой. Я беру свою оплату за анализ рынка, застройщика, поиск наилучших вариантов и скидок таких которые вам не один застройщик не даст, а рег. палата она везде одинаково работает.
Ваши домыслы и комментарии с вашего позволения оставлю без ответа.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Wind of freedom
dsagin, я просто если честно не понимаю, для чего человеку, способному много вкладывать в недвижимость, отдавать маленькую долю партнёру за услуги, которые не так уж дороги. И брать на себя риски вместо того, чтобы просто заплатить помощнику. Вы написали
но извините меня, Вы не бог, а просто обычный смертный. И помимо смерти ещё бывают отправка в СИЗО, пропажа без вести и арест имущества.
покупая с другими в складчину, можно было бы расширить инвестиционный портфель. Имея те же деньги, купить не 5 квартир, а 10, покупать у разных застройщиков, разную площадь и разные районы. Можно было бы даже расшириться, и покупать квартиры не только в Самаре, но и в ближайших к ней миллионниках. Просто это уже совсем другая идея для инвестиций.
|
Ну наймите помощника))) сколько в вашем городе средняя зарплата? И за сколько вы думаете пойдет работать грамотный специалист? Или вы сразу 10 квартир купите? Тогда да, а так лучше процент отдать, дешевле. А про 10 вместо 5 это не расширение, а диверсификация получается, увеличения дохода не будет((( цель проекта заработать на помощи инвесторам, а не пригласить людей поучаствовать со мной. Ну а не бог так завещание напишу))) остальное решаемо. А про то сколько стоят мои услуги дорого или нет это чисто ваше субьективное мнение, я продаю спокойствие и уверенность, а они думаю не мало стоят, наверно нужно еще цену поднять)))
добавлено через 18 минут
И как же вы обоснуете то, что я должна оплачивать Вашу "работу"? Как это всё будет оформлено? Даже. если будет какая-то бумажка, то любой думающий человек сделает что-то типа вот такого. И будет прав - видите. какую цену за услуги суд определил разумной. Так что всем, кто собрался поучаствовать в Вашем гешефте, я рекомендую сразу же после оформления ДУДС обратиться к кому-нибудь, типа такого дядечки, он с дольщиков денег не берет, а вот всяких пройдох легко ставит на четыре кости. Так что получите вместо денег под зад коленом.
Вам походу отдых нужен, я не продаю квартиры, а помогаю их покупать))) и без прав собственности договор никто в рег. палате не зарегистрирует))) а колени свои при себе пожалуйста держите)))
добавлено через 1 час 3 минуты
Переполненный сосуд выливается через край. Так и переполненное сердце человека изливает на ближних то, чем оно полно.
© Преподобный Силуан Афонский