Re: ПАММ-счет Halushka:687258 (Forex-Trend)
Цитата:
Сообщение от Halushka
Отдельно хочу заметить, что "досрочный вывод", мешает управляющему, правильно оценивать ситуацию на счете!
инвестор должен понять простую вещь(если не понимает)
что тем что он сделал "досрочный вывод", он в первую очередь, подвергает риску оставшийся, по оферте капитал!
-------
объясню на простом примере:
открываем памм на 1000$. позиционируем как "агрессивный", что подразумевает, средний рабочий объём 5-20%. получаем инвестиции 10 000$.
открываем ордер, скажем, на 5%. выставляем Тейк профит(наш расчетный доход) и Стоп Лосс (ограничение возможного убытка)! ждём движение на рынке! срабатывает +, замечательно!
срабатывает -, плохо!
допустим, сработал минус 5%, и сразу пошел отток инвест-капитала, допустим, по моей оферте отток составит 75%..
что мы имеем в итоге: - 5% на 10т.$ это 500$. но после оттока 7.5т$, на оставшиеся 2.5т, это уже 20%. чтобы восстановить 20% соблюдая те же 5% нам нужно в 4 раза больше прибыли, на оставшейся капитал. Или в статистике счета, в конце недели, Т.П. засверкает минус.
быстро это можно сделать, подвергая оставшийся капитал завышенной лотности!
Я к тому, что у управляющего просто не остаётся времени на выход из просадки, по определённым правилам, и тут в большинстве случаев начинается уже игра!
---------
для игры, вы оставили управляющему, по оферте (25%-50%)
с большой долей вероятности, памм не выживет!
Уважаемый инвестор, подумаете, сколько времени вам нужно что бы сделать 25% на ваш капитал? но своими действиями "досрочный вывод", вы не оставляете управляющему выбора.
Примеров полно.
|
-----------
по двум Памм-счетам велась практически одинаковая торговля, и соотношение лоттности так же. после вывода фактически всего возможного капитала, пришлось закрыть все ордера на этом памм-счете. на втором спокойно, работал дальше(поскольку капитал в основном был мой, позволял держать ордера, до запланированного закрытия)
ну и результат мы видим!
Это результат "ДОСРОЧНОГО ВЫВОДА"
(в примере описаны последствия)
постараюсь, восстановить просадку до конца Т.П.
(восстановление даже 50% , не есть что-то из ряда вон выходящее! проверено!)
------------
хочу попросить инвесторов, меньше негатива.
Повторюсь: не нравится, не вкладываемся! и всё!