Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,790 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах. Bitcoin и Ethereum Форумы. Криптовалютные биржи и сервисы.
Отправленная квитанция за эл-во (от Привата) не подошла. Квитанция отправлял еще 2-е недели назад ( при первой попытке). Вчера отправил Приватовскую справку по карте, с печатью банка ( на русском и английском языке). ждемс....
Вчера пришел ответ от ХАРО " Ваше место жительство хорошо, но ваш ИД (паспорт) надо перевести на Английский..." ждите еще немножко За дне недели нельзя было перевести ???
Цитата:
Sorry for the late reply and thank you for uploading your documents. Your proof of residence is now okay however your ID needs to be translated in English for us to approve your account. You can follow the instructions provided on the email we sent you. If you need assistance, please let me know. I am willing to help! Thank you!
Не раз читал про подобный геморрой с XAPO поэтому обхожу его стороной. Меня вообще интересует, а что если кто-то снимает квартиру и не платит за коммунальные услуги, а прописан в другом регионе. По выписке из банка мне вообще не поставили адрес, просто шаблон на котором остаток средств, фамилия и идентификационный номер.
Кошельком ХАРО пользовалась около года, ничего плохого в адрес кошелька сказать не могу, так как очень удобный и защита такая серьёзная, но сейчас уже не пользуюсь.
Для входящих платежей ни чего не изменится, так как если платеж будет превышать 40 тысяч сатош - комиссия взыматья не будет. А вот то, что они вводят комиссию исходящие платежи - это жаль. До этого времени харо оставался одним из не многих кошельков, который не снимал комиссию за перевод.
Для входящих платежей ни чего не изменится, так как если платеж будет превышать 40 тысяч сатош - комиссия взыматья не будет. А вот то, что они вводят комиссию исходящие платежи - это жаль. До этого времени харо оставался одним из не многих кошельков, который не снимал комиссию за перевод.
И тем не менее я с ним больше работать не буду, по крайней мере пока. Хотя пользовался Xapo наверное года два или даже больше. По природе своей я несколько консервативен, не люблю перемен, по этому слегка расстроен.
И тем не менее я с ним больше работать не буду, по крайней мере пока. Хотя пользовался Xapo наверное года два или даже больше. По природе своей я несколько консервативен, не люблю перемен, по этому слегка расстроен.
Нашли альтернативу? Сейчас уже практически не осталось кошельков через которые можно без комиссии переводить биткоины. У харо по крайнем мере внутренние переводы осталось бесплатными.
Нашли альтернативу? Сейчас уже практически не осталось кошельков через которые можно без комиссии переводить биткоины. У харо по крайнем мере внутренние переводы осталось бесплатными.
Нет, альтернативы не нашёл. Пользуюсь в основном Exmo, AdCash это покупка, транзит, обмен и т.п., для хранения использую MultiBit HD, просто Xapo из этого списка теперь вычеркнут.
Exmo правда в России заблокировали на домене .com, на домене .me пока живёт.
Подскажите пожалуйста, что это значит, у меня мало опыта.
Послал биткойны на кошелек продавца, обычно сразу появляется ID транзакции, а далее можно следит и ждать подтверждений. А сейчас ID транзакции нет, просто поле Required Approvals, где мое имя и Approved.
Статус Processing висит уже больше часа.
Дополнение:
Платеж прошел, но ID транзакции так и не появилось.
Подскажите пожалуйста, что это значит, у меня мало опыта.
Послал биткойны на кошелек продавца, обычно сразу появляется ID транзакции, а далее можно следит и ждать подтверждений. А сейчас ID транзакции нет, просто поле Required Approvals, где мое имя и Approved.
Статус Processing висит уже больше часа.
Дополнение:
Платеж прошел, но ID транзакции так и не появилось.
Хм, у меня такого еще не было чтобы не отображался ид транзакции, возможно какая то ошибка. Но если деньги уже пришли то все норм. А статус Processing у меня бывало и по пол дня висел.