Re: rincs.ru - РИК Статус
и еще один довод в подтверждение того, что охранник из Омска в 2013 и глава МПО в 2015 один и тот же человек. rincs.ru/ o-kompanii/ komanda/ 94-slesar.html Забыли ребята удалить страничку, видать из шаблонов или типа того, видать искали слесаря))) Смотрим в графу Дополнительная информация:
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Wikileaks
и еще один довод в подтверждение того, что охранник из Омска в 2013 и глава МПО в 2015 один и тот же человек. rincs.ru/ o-kompanii/ komanda/ 94-slesar.html Забыли ребята удалить страничку, видать из шаблонов или типа того, видать искали слесаря))) Смотрим в графу Дополнительная информация:
|
ну и напоследок. my.mail.ru/ mail/ ioni70/ этому Иокеру 44 года, а в документах на сайте Статуса указано, что Ионкер А.Э. 19.12.1970 г.р.
К чему все это - я вовсе не хочу сказать, что компания не занимается реальной деятельностью, таких данных у меня нет. Но согласитесь, странно, как начальник охраны обычного (?) НП из провинции и учредитель ООО с капиталом 10 000р, осужденный к тому же на 1.5 года ограничения свободы, стал гендиректором МПО с капиталом 600 млн за 2 года?