Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Про паспорт. Первый свой паспорт я получил в 14 лет и он был серпастым-молоткастым. Затем через 2 года я заменил на паспорт нового образца и в паспортном столе мне сказали, что теперь менять его только в 45 лет. А потом еще раз поменял в 20 лет. Схожу уточню надо ли менять в 25 лет.
Я не журналист, чтобы писать вам премудрые тексты. Да, я взял из инета, но не тупо что-то скопировал, а взял именно то, на основе чего я сам торгую, на основе какой системы я сам разработал свою собственную систему. Большинство трейдеров где-то обучалось и я не исключение. Поэтому у всех есть какие-то общие схожие моменты в торговле.
Цитата:
то почему бы не сделать так - 1,7% в сутки с выводом депо в любой момент?
|
Потому что тогда минимальная процентная ставки будут начинаться от 1% и также будут минимальные периоды инвестирования, начинающиеся от 2-х месяцев. Считаю, что это будут худшие условия.
Цитата:
Вот нашлись коллеги с крепкими нервами сделали вклады, будем на их примере пару месяцев смотреть какое ему доверие, долговато конечно но ведь сам такие планы придумал
|
Медленно запрягаем, зато потом быстро поедим.
Цитата:
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СОСКАМИТЬСЯ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ
|
Вам не стыдно такое говорить? А вообще ничего удивительного нет. Уже я увидел постинг с фразой, что поздно вкладываться. Через 2 месяца таких фраз будет еще больше. А я буду трейдить и приносить свет и радость в дом моих вкладчиков. НАЗЛО таким злопыхателям!
Цитата:
Чтото очень уж напоминает 1 пай, 2 пая... 9 паев, Вы случаем Олега Лобанова не знаете? Мы его как раз ищем.
|
Не надо меня ассоциировать с каким-то отпетым скамером.
Цитата:
Мальчики............ а я не буду на халяву его сказки слушать, крутая девченка, хочет платить, поэтому, поплаваю-ка я против течения........
мой вклад ( скоро он не будет самым большим), правда........ мальчики????
SCI 6/25/2009 20:15 16604107 U6644125 (Anatoliy Kidalo) – $190.00
|
Мне особенно приятно, что денежку доверила девушка. Я меня даже настроение поднялось и хочется и буду работать сейчас с удвоенной силой на благо вкладчиков.
Цитата:
Вы не в курсе, если у меня на счету лежат 100$, и я делаю еще депозит на 10 баксов, то они добавляются к моему прошлому депозиту, либо идет как отдельный вклад с меньшим процентом?
|
Не добавляются. Можно только создавать новый вклад.
Вообще хочу сказать, что при открытии своего фонда я хотел заказать собственный движок. Но потом решил повременить. Вот как создам некий Бренд, эталон Качества инвестиционного фонда, вот тогда и буду заказывать новый движок для сайта. В таких вещах не надо торопиться! Вам это сейчас кажется смешно, а по прошествии времени лучшей альтернативы для вкладывания средств возможно и не будет (после того как некоторые нынешние фонды переместятся в раздел Проблемных).