Re: Стоит ли тратить время и нервы на войну с букмекерами
Цитата:
Сообщение от U-47
Я честно сказать сути не понял...полезность кому?Семи миллиардам землян?Жителям моей страны?Людям живущим в моём городе?....у ставщика есть семья,родня,друзья,знакомые-его мир,им он не может быть полезен?
|
Может
Просто ощущения от жизни разные. Кто-то может быть сам себе художник, сидит там матчи себе анализирует один и ему достаточно быть полезным только для своей семьи и друзей) А кому-то хочется признания (либо признания собственной полезности)). Просто наблюдаю вокруг себя людей, которые, кажется, искренне любят свою работу - они очень кайфуют именно от того, что кроме денег есть какой-то созидательный результат, который люди способны оценить. Пример: человек ремонты круто делает - пользу этого занятия много кто-то способен оценить, магазин одежды свой открыл - аналогично. Если я музыкой например занимаюсь, то мне тоже после определенного момента становится не очень интересно играть только дома на диване, я понимаю, что я могу играть, выступать где-то, писать музыку, чтобы это кто-то слышал и воспринимал. В спорте нет полезности, но там признание через дух соперничества выражается - выиграл - стадион апплодирует
Например даже от того же онлайн покера знаю, что люди начинают уставать, потому что онлайн покер это конвеер. Деньги у человека есть, но с точки зрения социума он не признан. Поэтому люди тоже начинают ездить по живым турнирам и как-то себя развлекать таким образом, чтобы не засохнуть)) Ну либо искать какие-то дополнительные хобби.
Ставки как основное занятие по жизни лишены многих аспектов самореализации. Это чисто ИМХО
Вот, U-47, если бы у тебя не было необходимости делать ставки ради денег, то сколько бы ты этому времени уделял в день?
Кстати дай ссылку на какой-нибудь свой ресурс со ставками)))