Цитата:
Сообщение от Alexey84
На первый вы просто не ответили
|
Здесь никто никому ничего не должен, это свободный бесплатный форум, и поэтому не стоит мне писать, что я вам там-то чего не ответил. Если найдется человек, который будет знать ответ на ваш вопрос, и при желании, возможно он ответит на него.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey84
.Суть второго вопроса и заключалась в том,чтобы узнать как банковский сектор относится к таким чудо картам иностранным
|
В каждой стране по разному, не знаю как у вас, но у нас (РБ) налоговая постоянно рвет и мечет в поисках тех, кто скрывает свои доходы, чтобы получить свои 13% и штраф за неуплату. А банковский сектор ей потыкает во всех аспектах, чтобы ему давали нормально работать. И все его заявления, наподобие, что мы храним в тайне данные своих клиентов и их финансовые операции, не более чем пшик, все это сливается при первой же возможности.
Цитата:
Сообщение от Alexey84
как обезопасить себя от косых взглядов со стороны валютного контроля
|
Полностью обезопасить наверное не получиться, но свести к минимуму риск можно, если не снимать с карты хотя бы в кассах банка, где в 99% потребуют ваш паспорт и снимут вас на камеру. Снимать нужно в банкоматах, желательно каждый раз в разных и от разных банков, особо не светиться на камеру, а лучше всего снимать за границей (если вы полный параноик).
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey84
пока ежемесячные выводы не превышают 5000$ никто меня не тревожит
|
еще раз, в каждой стране это индивидуально, у нас даже из-за 100$ потревожить могут, не говоря уже о 5000$...