Re: Россия перечисляет в ДНР $37 миллионов на пенсии ежемесячно
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Я вам пытаюсь отвечать, получается или нет , вы требуете дать конкретный ответ. В государстве произошел госпереворот - к власти пришли преступники. Почему кто то решил, что теперь перед ними должен соблюдать какие то договоренности? Вот большая часть населения Крыма не захотела принимать этих людей, Донбасс не захотел - это дает право их бомбить, насаждать свою, новую государственность, требовать от них соблюдать законы государства, которые они, эти люди, не стали соблюдать! Ну не законно они свергли законно избранного президента - по каким таким международным законам они требуют соблюдение от других людей законности?
|
Хорошо, я Вас услышал. Я лишь прошу, чтобы Вы привели мне подтверждение, что Россия могла в результате смены власти в Киеве нарушать свои обязательства по договору. Все Ваши слова я прочитал. Вы считаете, что так можно делать, я утверждаю, что нет. Еще раз перечитайте два моих вопроса. Вы сможете дать ответ на любой из них? Тогда я буду считать, что Вы привели аргумент. Пока это лишь слова, поэтому вырисовывается, что нет такого оправдания для Путина. Он нарушитель договора, так как нарушил территориальную целостность соседнего государства, хотя вторая сторона полностью соблюдала этот договор. Я Вам говорю, как юрист.
Цитата:
Косово? Про какие другие страны вы несете - вы пытаетесь оперировать тем, что теперь любой может прийти с улицы там он был комендантом каким нибудь и начать требовать соблюдения международных прав от другой страны?
|
А я думал, что Вы вспомните. Жаль. Подскажу. Загуглите слова "Румыния" и "Чаушеску". Прочитайте.
Цитата:
Россия признает Украину как государство, но не признает пришедших к власти в результате госпереворота людей, которые еще от России чего то требовать собрались.
|
Нельзя быть наполовину беременным. В октябре к власти пришли люди, согласно законам страны, это уже признает и российское руководство, прочитайте новости - с осени прошлого года уже так. Сейчас в Киеве власть легитимна. Вы не в курсе? Или Вам так сложно признать то, с чего мы с Вами начали разговор? Я про "отжим" территории.
Я уже столько доводов и аргументов привел, а Вы мне, к сожалению, только слова.
Еще раз запомните, тут далеко не все крымчане, которые стали гражданами РФ рады российскому приходу. Если Вы верите в другое, то Вы ошибаетесь. Я свое несогласие просто высказываю так, в споре. Может как-нибудь кто-то начнет и с оружием терроризмом заниматься против РФ, не знаю. Я очень не люблю насилие. Но то, что тут мы все рады - вранье. Говорю Вам как коренной крымчанин. И Крым не Ваш (москвичей, киевлян и пр.). Крым - наш (крымчан). Буду смотреть, что из этой упертости российской выйдет в итоге. Спор, с Вашего позволения, здесь заканчиваю.
Всего доброго!