kadabra, вы каким браузером пользуетесь? Генератор корректно работает в Мозиле и совсем не работает в Эксплорере. От браузера многое зависит.
добавлено через 44 минуты
Уважаемые уже состоявшиеся и стоящие в самом начале пути фрилансеры, поздравляю всех с наступающим годом Тигра!!!
Это во-первых.
Во-вторых, хочу извиниться, что порой тяну с ответами на форуме и в аське. Это связано исключительно с праздниками. Как только кончится вся эта кутерьма, ответы будут более своевременными. )))
Хочу внести такой порядок связи со мной - пишите
все интересующие вопросы здесь, в ветке. Если решение вопроса требует личного общения, я сама сообщу это в ЛС и тогда перенесём общение в аську.
Сразу в аську обращайтесь по таким вопросам:
1. Вопросы, возникшие в процессе и во время исполнения конкретного задания.
2. Если исполняете задание и хотите, что бы я проверила 1-2 предложение на выявление общих ошибок.
Всё это касается, конечно, размножения текста. О написании текста хорошо написал Амбул страницей раньше.
Ещё раз с наступающим!
Кстати, как появится время (после НГ), я предоставлю информацию об ещё одном способе заработка денег, только недавно появившегося на Ксапе. Способ отличается от способа заработка путём написания и обработки текста. Но подробнее позже, в отдельной ветке.
Всех участников Ксапа, зарегистрировавшимся по моему инвайту, я буду консультировать лично.
Удачи!