Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,754 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Была у моей подруги еще одна ситуация с Приват банком, кредитку закрыла в принципе, но в банк не пошла, для того что бы проверить не осталось ли, ничего на счету и это была ее ошибка. Так вот осталось на кредитной карте около 5 копеек, на них за год насчитал банк приличную сумму и начал вызванивать, это тоже меня просто разочаровало.
А у меня тоже такое было, да, я вспомнила. Когда получала зарплатную карточку всучили мне кредитку. Давно было. Вообще не пользовалась ней, а потом точно так же, закрыла, но не пошла в банк и насчитали 50 гривен пени.
А у меня тоже такое было, да, я вспомнила. Когда получала зарплатную карточку всучили мне кредитку. Давно было. Вообще не пользовалась ней, а потом точно так же, закрыла, но не пошла в банк и насчитали 50 гривен пени.
Вот да, такое есть и тем более, не пользовались картой а вам все равно, насчитали проценты именно такое в Приват банке, можно встретить часто.
Вот да, такое есть и тем более, не пользовались картой а вам все равно, насчитали проценты именно такое в Приват банке, можно встретить часто.
Читайте условия обслуживания. Приват впаривает повсеместно карты GOLD клуба, членство в котором стоит 20 грн ежемесячно. Надеюсь, не надо писать, откуда их списывают. Все проблема в невнимательности и/или лени.
Ну это тогда была не большая сумма. я просто не стала скандалить. По терминалу делала вложения и полностью до копеечки не положила. Вот и насчитали на эти копейки пеню. Они предупреждают сейчас в Привате об этом. Наверное потому, что многие так уже попадались.
По терминалу делала вложения и полностью до копеечки не положила.
ну так может стоит класть все то, что взято? банк должен прощать кредитные деньги и прощать вам кредит? сколько пользуюсь приватом и если соблюдать все его правила - проблем не было
ну так может стоит класть все то, что взято? банк должен прощать кредитные деньги и прощать вам кредит? сколько пользуюсь приватом и если соблюдать все его правила - проблем не было
Терминал зачастую не берет купюры размером в пять, одну или две гривны. Только от десяти и выше. А мне к примеру нужно оплатить через терминал последний платеж сто десять гривен и сорок копеек. Приходится платить сто двадцать гривен, не всегда конечно хочется бежать к черту на кулички и платить через кассу. Так и вышло. оплатила гривны, а копейки нет.
Первым шагом конечно же был звонок на 3700, где мне сказали что информацией о причинах осуществления таковых действий по отношению ко мне они не владеют и порекомендовали просто ждать не понятно чего. Спустя неделю, я звоню еще раз и слышу такой же ответ. Пишу в чат на сайте Приватбанка и получаю более конкретный ответ: «Ограничение ввела СБ, оно будет действительно 30 дней, после чего с вами свяжутся сотрудники банка». Хорошо, подождем 30 дней.
Ничего себе история, я могу честно сказать, что мне служба 3700 и чат в Приват 24 ни разу еще не помогли разъяснить ту или иную ситуацию. Там какие то ПТУшники наверное сидят, ответов не знают. Вообще если с Приватом что то пошло не так, то доказать что ты не мошенник трудно, практически не реально.
Aless33, но с легкостью можно выбрать нужную сумму (по копейкам не скажу, как то давно так точно не платил), а сдачу закинуть себе на счет\депозит\мобильный. тут продумано очень хорошо.
До сих пор не выплачу штраф этому "недобанку". Странно у них все. Приходил гасить кредит, спросил у работницы: "Начислили ли мне штраф за то, что очень долго не гасил задолженность? В таких же случаях открывают второй счет.". Она ответила: "Нет, Вы все погасили, не волнуйтесь". После этого, пошел с картой к банкомату (через пару дней), вставил карту, на что банкомат мне написал относительно штрафа. Ну, я спросил у работников? Спросил. Сказали, что нету штрафа? Сказали. Я больше людям верю, чем банкоматам, потому и выкинул карту. Отныне, пользуюсь другими, более надежными банками.
А вот это зря, надо было взять в банке соответствующий документ о полном погашении кредита. Работница может наговорить что угодно, а если кредитный счет не закрыт, и там есть хотя бы пару копеек долга, то лет так через пару, когда накопится значительная сумма долга, ждите звонка)
с банками только оф бумажками нужно общаться. так же когда закрывал автокредит (только другого банка) попросил бумагу о закрытии. только вот банк подпортил о себе мнение, затребовав деньги за эту бумагу (оказывается в прайсе была такая строчка). пришлось платить для своей уверенности
Вообще не доверяю банкам, всеми ими люди недовольны. Но приват более универсален и удобен, и я, к счастью, ни с чем подобным не сталкивалась. Хоть и не отрицаю такой возможности, много разговоров было о их "беспределе".
Может выпуск карты был платный? Или как приватбанк любит насчитывать проценты ни за что
Может выпуск карты был платный? Или как приватбанк любит насчитывать проценты ни за что
Нет, выпуск карты не платный. Скорее всего оплачивается за пользование картой, за обслуживание. Это прописывается в договоре при выдаче карты, но таким мелким шрифтом, что и зрячий не увидит.
Нет, выпуск карты не платный. Скорее всего оплачивается за пользование картой, за обслуживание. Это прописывается в договоре при выдаче карты, но таким мелким шрифтом, что и зрячий не увидит.
В стиле Приват банка) У них всегда какие то правила, договора которые не обговаривались при получении карты или кредита, а только потом выясняется что да как на самом деле
В стиле Приват банка) У них всегда какие то правила, договора которые не обговаривались при получении карты или кредита, а только потом выясняется что да как на самом деле
Та да, и поэтому нужно триста раз переспрашивать самим у представителя банков как и что в договоре. Чтобы не было никаких проблем в будущем.
Можно конечно подавать в суд и наблюдать еще за целым рядом нарушений законов и за тем как меня дурят, но хотелось бы сохранить свои нервы и время.
Так подайте, просто наймите адвоката, вам то в суде появляться не придется, и после решения суда, которое будет в вашу пользу, вам вернут и деньги потраченные на адвоката (судебные издержки)
Не думаю, что учат, скорее всего работники сами забывают упоминать такие мелочи. А может они думают. что клиент и сам читая договор видит под чем подписывается. Но для клиента, который берет карточку, к примеру кредитную, основную информацию донес работник, а все мелкие подробности нет.
Я сколько лет работаю с Приват банком, и не разу не было того, чтоб блокировали счета. Надо подавать в суд. Как это так чтоб у человека заблокировали счет. Или решать самим банком, и добиваться, чтоб вернули деньги.