Цитата:
Сообщение от elan
Прочтите еще раз о чем идет речь. Но, если Вы хотите потерять все за 1 неудачную сделку, то можете положить на счет 1 000 долларов и входить полным лотом.
|
А вы прочтите еще раз о чем писал я.
Я могу вместо 10 к положить 5 к и торговать 0,5 лота с ценой пункта 5 долларов, открывая при этом одновременно только 1 сделку по одной паре.При этом запас у меня будет около 1000 пунктов потерь при условии что все сделки будут в минус и с самого начала.
Зачем ложить 10к?.
Я не отвергаю ММ, а кстати наоборот сторонник разумного использования депозита. А вот ложить 10 к , чтоб потом 5к из них ,если не больше ,лежали мертвым грузом-вот это результат отсутствия всякого понимания принципов ММ.
А если у меня лежит 1000 депозита,то полным лотом я открываться конечно не буду,а возьму к примеру максимально допустимую просадку в пунктах ,после которой я разочаруюсь с системе. (пусть это будет 400 пунктов),возьму максимальный залог(пусть будет 150 долларов) и получиться что я могу спокойно торговать 0,2 лота. При худшем исходе я потеряю 800 долларов и 150 будет использоваться в качестве залога. Это самый простой вариант ММ.
ПС. А вообще у каждого свои тараканы в голове. Кто как хочет так и ...