Re: Zaptor.Ru - ваше мнение ?!
Артур, выскажу свое скромное мнение.
Во-первых, сама идея интересная и судя по всему имеет неплохое начало и, вследствие чего, хороший спрос в Вашем городе, а это значит, что Ваш проект будет способен приносить прибыль. При правильном управлении, в том числе финансами кампании.
Во-вторых, опять же на мой взгляд, Вы не указали главное - где Вы собираетесь искать инвесторов. В том смысле, что можно ходить своими ногами и лично, в реальной жизни, предлагать инвестировать в свой старт-ап потенциальным инвесторам, а можно разместиться, например, на Share-in-stock. То есть, заняться краудфаиндингом (гадкое, модное словечко ). В обоих случаях, а во втором, наверно, в особенности, надо указывать какие то цифры доходности, а отсюда вытекает третий момент - на какой доход от инвестиций Вы рассчитываете, вернее так: какой объем инвестиций Вы хотели бы привлечь и какую прибыль в конечном итоге извлечь.
Сама по себе, повторюсь, идея интересная, но в данном варианте изложения нет цифр, а они, как Вы понимаете, привлекают гораздо лучше слов ))
Возможно я в чем то ошибаюсь, но мне это видится именно так.