Re: СтартапУМу дан старт
Цитата:
Сообщение от Евгений Чаев
Но МФО-то российское, потому реально должно быть все в рублях.
|
Евгений все возможно- можно спокойно внутри системы сделать расчет в рублях, так что бы закон РФ не нарушать. Но надо что бы была фиксированная ставка на двусторнний обмен(я объяснял двумя постами раннее)
Например вы завели 5000 долларов вам конвернули их по текущему курсу ЦБРФ(например 75)===> У вас 375000 рублей, на эти рубли вы купили долей, получили дивиденды в рублях, и прямо перед выводом вам конвертнули по этому курсу так что бы вы получили 750 долларов как и полагается, и вам их вывели на ВМЗ кошелек.
А вообще платформа же заявляет что вы прибыль будете в долларах получать! Только не заявляет что выводить в рублях будете...Надо что бы вывод в долларах был.
Цитата:
Сообщение от Евгений Чаев
так что потеря 30-50 долларов на 1000 при заработке в 50-70% годовых - наименьшее зло, как по мне.
|
Ну хз, платформа новая и с таких косяков начинать думаю не стоит, тем более в соседней ветке есть такая же платформа которая уже несколько лет на рынке и предлагает 80-100%, неговоря о том что можно еще акциями спекулировать а это доп профит. И нет геморроя с рублями.
А тут максимум предлагают 80%, без возможности спекулировать, так еще и на конвертациях 3-6% можно потерять. Неправильно вы как то рассуждаете. Желаю СтартаПуму успехов, но вопрос с долларами надо как то решить, иначе зачем вообще STU было вводить? для красоты?