MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,747 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 09.02.2017, 11:48
Любитель

Благодарностей: 52
Re: Как заработать в декрете

Цитата:
Сообщение от Cr1stal Посмотреть сообщение
а вот сварил мыло например партию, красиво украсил и отдал в магазин получил прибыль все довольны, я про такой вариант говорю
Мастериц таких не мало, желающих "сварить" мыло. Я пыталась зарабатывать в прошлом декретном вязанием. Навязала вещей и потом не знала - куда их деть. В магазин один отдала на реализацию, спустя 2 месяца забрала все. Нужно рынок сбыта рукодельных вещей. Интернет и магазины переполнены хенд - мейд изделиями и люди не готовы платить за этот товар больше, чем за китайский ширпотреб.
Светотень вне форума
Старый 09.02.2017, 11:52
Специалист

Благодарностей: 86

Я в декрете занималась только воспитанием ребенка. зарабатывает пусть муж. Когда второго родила, то поменялись ролями с мужем. Он сидел в декрете , я работала.
Elyz вне форума
Сказали спасибо:
Cr1stal (09.02.2017)
Старый 09.02.2017, 12:35
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Elyz Посмотреть сообщение
Я в декрете занималась только воспитанием ребенка. зарабатывает пусть муж. Когда второго родила, то поменялись ролями с мужем. Он сидел в декрете , я работала.
Вот это правильный подход))
Cr1stal вне форума
Сказали спасибо:
Elyz (09.02.2017)
Старый 11.02.2017, 18:29
Любитель

Благодарностей: 83

есть хороший способ заработать в декрете, есть такие сайты как репетитор точка ру, там можно преподавать что угодно, если вы знайте хорошо математику или русский язык или любое другое полезное занятие которое можно преподавать, то вам туда, я сам там преподаю иностранные языки и жена тоже, если будет много клиентов это может превратиться в ваш основной доход и похожих сайтов много можно найти
adeloo вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.