Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко...
с техподдержкой полная беда, и оказалась это не единственая беда
в пакет также входит ваучер на 1500 рублей, после покупки плана (неожиданно) оказалось что ваучеры закончились, после проявленой моей настойчивости согласились прямиком перевести на мой счет заявленой беттинг конторы, я сообщил им счет, через некоторе время им понадобилось узнать номер телефона к которому привязан счет и потом тишина
прямо детектив какой-то
на эти средства(ваучер который) хотелось сделать некоторые выводы по статистике прогнозов, сначала для себя, но чем дальше в лес, тем больше хочется для всех (надеюсь это не будет офтопом) и сообщения не будут удаляться
|
У техподдержки обязательно потребую объяснений касательно этого вопроса.
Дело в том, что сейчас у всех пользователей трудности с ваучерами FavBet и вы не исключение. Скорей всего данное предложение вскоре будет снято, а пользователям будет выплачена компенсация, пока решаем каким образом эта компенсация будет выражена. Сейчас есть небольшая альтернатива, но это временное решение, к вопросу будем подходить кардинально.
Цитата:
Сообщение от Asal
Ну на бирже уже был эмитент, правда в агрессивном разделе, у которого не могли взять кредиты. Я так читаю Ваши отзывы, как бы это не был раунд 2.
|
Не знаю о ком речь, но наш сервис работает и постоянно совершенствуется. Сами понимаете, что пользователи обычно оставляют только негативные отзывы, который затмевает весь положительный опыт.
Цитата:
Сообщение от MASKAR
А я так на него рассчитывал, а по вашим комментам все хуже чем я даже мог представить. Уже жэлею что купил доли.
Посмотрим как они 21 выплатят дивы.
|
Я действительно рад, что мне выпала возможность привлекать средства через Shareinstock и у меня есть возможность еще стремительней развивать проект. Поэтому я буду следовать всем обязательствам, которые я имею перед инвесторами и биржей