Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Ппц, такой проект зарубить на старте.. Вроде и дизайн то свой, я лично такой еще не встречал и не плохой он я бы сказал и техника есть более менее, работай плати, нет пару дней и скам. Понятно теперь почему 50$ блокнул, жалко было отдавать, а пособирать хотел еще денек.. Ну и школота ну и скам..
Зачем вы грубите ?! Вам человек с опытом поболе вашего дал совет, хоть и в негативном ключе, но на эмоциях, так как потерял тут чирик и в чем он был прав, а прав был в том, что если в шлак кидать червонцы, админ будет работать, так как нет смысла к закрытию, почему тут был скам из за пару вкладов в 50$, я так сам не понял. Но, порой понять админов тем более школьников сложно, может позвали яжку пить в лес, но работать тут мог, даже толком ни чего не собрал, интересно затраты то окупил или нет..
|
Я не грублю, я отвечаю четко на грубый тон и претензии ко мне человека, который НЕ зная меня, считает мои деньги, упрекает меня в какой-то ереси, диктует что мне делать... С какого перепуга????
Я также потеряла $50, но я разве позволяю так общаться с людьми???? Или я виновата в скама и должна была депать чирик? Извините, я на комиссии больше потрачу депая чирик...я что глупая по-вашему? Да и какая прибыль с него? 15 центов? В пайере только 10 центов на вывод и 10 на ввод. Получается я в минусе! Да даже в пм- прибыль 10 центов получается... А ну и рефка 50 центов, забыла...Вы что- смеётесь? И для этого терятьвремя, региться, искать рефку, проверять мониторы, форумы, делать депозит. Омг!
Вы пишите, что у него опыта поболее и поэтому я должна слушать этот хамский тон? Вы знаете у кого опыт поболее? Вы меня знаете? По количеству сообщений в ммгп? Смешно. К чему Ваш этот пост?
Вы сами пишете, что дал совет в негативном ключе..я в его адрес негативила изначально? Нет. Советов просила? Нет. Я привыкла приветливо и вежливо общаться с людьми. И не ожидаю назидательный хамский тон в ответ...
Я думаю, если бы Вам так написали, да ещё таким тоном, Вы бы похлеще ответили. Ну а то, что вы тут все кореша и защищаете друг друга, даже если тупите и хамите, я уже поняла.