Цитата:
Сообщение от МОЛ
Для пересылки денег есть варианты и мне кажется будут, просто возможно коммисии вырастут вот это да вопрос а так шли не хочу.......
|
Правильно, пользоваться посредниками
Цитата:
Сообщение от Светотень
На торговле этот запрет скажется однозначно
|
Согласен. Многие могут рассчитываться именно теми ЭПС, с которыми работают не первый год. Да и продавцы не всегда пользуются всеми видами ПС, которые существуют
Цитата:
Сообщение от МОЛ
по простым гражданам в первую очередь это ведь ударит....
|
Да и по Украине в целом. Российский рынок был для Укрианы наиболее выгодным и перспективным. Потери сейчас миллиардные.
Цитата:
Сообщение от ktulhuF
Обменники насколько я понимаю, отправляют деньги на счет банка и т.д. напрямую через платежную систему, то есть отследить подобное будет довольно просто...
|
Да кто будет отслеживать вот эти самые мелкие переводы? Да и обменники переводят деньги на счета клиентов именно с того банковского счета, на который производится заказ.
Цитата:
Сообщение от zlata777
иностранные ЭПС, которые пока еще под запрет не успели попасть , а возможно и не попадут вовсе.
|
Да тут все упирается в комиссионные и время. Одна транзакция, которую раздробить на несколько отдельных требует большего времени и средств.
Цитата:
Сообщение от Asal
Да и как их будут блокировать? В Украине то сайты не блокируются насколько я знаю на государственном уровне, пока по крайней мере
|
Вроде как, но Киви, ЯД и русская версия ВМ, уже не работают. Только через посредников. Сами сайты работают, а прямые транзакции не производятся.