Re: 2016 год. Подводим итоги.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
veranika55, итоги первые будут мне кажется у любого новичка не очень хорошими, в следствии малого опыта, я помню себя, у меня глаза разбегались от проектов на форуме, куда вложить и какой проект выбрать.. )
|
Тут главное, чтобы денег было не много, а то точно начнут во все вподряд инвестировать. Лично я вначале тупо за блогером шла. Вот на блоге появляется новый проект, я в него и инвестирую. И все отлично получалось. Только потом я о форуме узнала, узнала, что можно самой сайты искать и есть сайт allhyipmon.ru. А вначале я вообще ничем не озабочивалась и копировала чужие действия. Я не бегала ни по блогам, ни по форумам. К сожалению, следует признать, что сейчас такая тактика скорее всего не сработает, так как блогеры берут все проекты вподряд, которые рекламу заказывают. А те блоги, на которые я раньше ориентировалась, они либо закрылись, либо переквалифицировались на другие направления инвестирования (ни хайпы). Сейчас политика всех блогеров - мы платим рефбек, а все остальное ваши проблемы. Единственное исключение - блог Ларисы, она еще работает по старой школе.