MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,937 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим! Реклама строго запрещена.
Первый пост Опции темы
Старый 04.05.2017, 13:00
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,886
Цитата:
Сообщение от WoodenArrow Посмотреть сообщение
В уровне жизни разницы не чувствуется. Средний класс, что тут, что там можно сказать живет одинаково. Только там они ездят летом в более интересные места на отдых, а наши в Турцию, чем довольны больше иностранцев.
Идеально зарабатывать там, а тратить тут, но это удается лишь немногим.
Кто из наших желает, тот тоже помимо Турции и в другие страны заглядывает. Если посчитать и выбрать правильное время года, то то на то и выйдет. За границей чаще свои желания исполняют, а у нас больше, почему-то, стадный инстинкт срабатывает)) И не только в плане отдыха, но и в плане хайпов тоже. Стоит только предложить жирный рефбек, как все толпой торопятся побыстрее пройти регистрацию на сайте нового хайпа.))
Александра 81 вне форума
Старый 04.05.2017, 14:38
Профессионал

Благодарностей: 314
Цитата:
Сообщение от TenDemon Посмотреть сообщение
Да она и есть, я эту тему имел ввиду каждый пользователь ведет свой учет.
Ну все понятно) В принципе, я так и думал. Все считают себя ТОПами)

Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
Кто из наших желает, тот тоже помимо Турции и в другие страны заглядывает. Если посчитать и выбрать правильное время года, то то на то и выйдет. За границей чаще свои желания исполняют, а у нас больше, почему-то, стадный инстинкт срабатывает)) И не только в плане отдыха, но и в плане хайпов тоже. Стоит только предложить жирный рефбек, как все толпой торопятся побыстрее пройти регистрацию на сайте нового хайпа.))
Но все же. Иностранцы могут позволить себе кататься в любое время года, наши же экономят. Я не говорю что это плохо.
Тут в голову приходит тот самый айфон, который заграницей является обычным телефоном, с которым все ходят, а у нас это "признак" достатка, мажорства и бла бла. Так считают обычно те, кто его в кредит взяли, дабы хоть как то обосновать свой глупый поступок.
WoodenArrow вне форума
Старый 04.05.2017, 15:25
Топ Мастер

Цитата:
Да она и есть, я эту тему имел ввиду каждый пользователь ведет свой учет.
Не совсем улавливаю смысла от подобного учета)) Если хайп соскамился, то о каком рейтинге вообще может идти речь? Другое дело, если бы он несколько лет работал, тогда подобные оценки инвесторов пригодились бы многим из нас.
Александра 81 вне форума
Старый 04.05.2017, 20:00
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,326
Цитата:
Но все же. Иностранцы могут позволить себе кататься в любое время года, наши же экономят. Я не говорю что это плохо.
Тут в голову приходит тот самый айфон, который заграницей является обычным телефоном, с которым все ходят, а у нас это "признак" достатка, мажорства и бла бла. Так считают обычно те, кто его в кредит взяли, дабы хоть как то обосновать свой глупый поступок.
У меня дядька в Германие живет, там не так дорого поехать в туже Францию ему, ну вот как он у нас жил, тут он шиковал а там экономит, у нас много Русских-Немцев туда за счастливой жизнью поехали

добавлено через 7 минут
Цитата:
Не совсем улавливаю смысла от подобного учета)) Если хайп соскамился, то о каком рейтинге вообще может идти речь? Другое дело, если бы он несколько лет работал, тогда подобные оценки инвесторов пригодились бы многим из нас.
Суть в том что что обычные инвесторы берут на карандаш мониторы , блоги, админ дает листинг монитору, если монитору пофиг то он и будет всякий шлак к себе брать не думая об инвесторе, вот они их и ставят на провилы.
TenDemon вне форума
Сказали спасибо:
Старый 04.05.2017, 23:39
Профессионал

Цитата:
У меня дядька в Германие живет, там не так дорого поехать в туже Францию ему, ну вот как он у нас жил, тут он шиковал а там экономит, у нас много Русских-Немцев туда за счастливой жизнью поехали
Ну это немного другое. Одно дело получить там образование, устроиться на работу, а другое искать хорошей жизни. Наши люди думают, что заграницей все просто и лакшери будет, достаточно туда приехать. Родственники друзей переехали в Германию еще в двухтысячных. Так за это время они там укоренились здорово, косят деньги лопатами и ни в чем себе не отказывают. А есть пример, подруга поехала туда на учебу, по началу жила на вокзале, а теперь работает. Как только закончит учебу, ее зарплата вырастет в двое. У всех все индивидуально)
WoodenArrow вне форума
Старый 06.05.2017, 04:40
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Цитата:
А все потому что мы разное время тратим на заработок этих 50-ти долларов.
Да и эти 50$ для многих не малые деньги с теми зарплатами, например в ДНР люди за них месяц работают. Так что у всех разные возможности и ситуации.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 06.05.2017, 13:18
Топ Мастер

Цитата:
Я сам не во всякий хайп такую сумму буду инвестировать, тут много критерий чтоб такую сумму инвестировать, раньше рисковал конечно, ну сейчас очень редко.
Понятное дело, сейчас больше времени уходит на то, чтобы те же самые 50 долларов заработать, не то что раньше, когда курс был по 8 гривен. В это даже уже с трудом верится.
Александра 81 вне форума
Старый 06.05.2017, 19:39
Интересующийся

Цитата:
Ну это немного другое. Одно дело получить там образование, устроиться на работу, а другое искать хорошей жизни. Наши люди думают, что заграницей все просто и лакшери будет, достаточно туда приехать. Родственники друзей переехали в Германию еще в двухтысячных. Так за это время они там укоренились здорово, косят деньги лопатами и ни в чем себе не отказывают. А есть пример, подруга поехала туда на учебу, по началу жила на вокзале, а теперь работает. Как только закончит учебу, ее зарплата вырастет в двое. У всех все индивидуально)
Если есть специальное профессиональное образования то все ровно отправят учится за бугром нашего человека на переобучение
TenDemon вне форума
Старый 06.05.2017, 21:08
Топ Мастер

Цитата:
По поводу айфона это вы верно подметили.))
Знаете, сегодня забавный диалог двух молодых мужчин услышала. Один пожаловался, что надоело прибыль десятками и сотнями считать. Вроде бы и не ленится, но много тысяч в месяц ну никак не получается зарабатывать. На что другой ответил: надо начинать с головы. Раз в мыслях не можешь представить себе эти суммы, то и в жизни они не появятся.

Это я к чему. Возможно, в более развитых странах люди себе уверенней чувствуют, поэтому им намного проще поверить в свою будущую состоятельность. А раз так, то и для хайп инвестирования они больше денег могут себе позволить выделить.
Александра 81 вне форума
Старый 06.05.2017, 23:48
Профессионал

Цитата:
По поводу айфона это вы верно подметили.))
Знаете, сегодня забавный диалог двух молодых мужчин услышала. Один пожаловался, что надоело прибыль десятками и сотнями считать. Вроде бы и не ленится, но много тысяч в месяц ну никак не получается зарабатывать. На что другой ответил: надо начинать с головы. Раз в мыслях не можешь представить себе эти суммы, то и в жизни они не появятся.

Это я к чему. Возможно, в более развитых странах люди себе уверенней чувствуют, поэтому им намного проще поверить в свою будущую состоятельность. А раз так, то и для хайп инвестирования они больше денег могут себе позволить выделить.
Так и есть. Мыслить об успехе так же нужно. Многие упираются в одну работу и боятся двигаться дальше, стремиться к большему. Там люди не боятся этого делать. У меня знакомый есть из Британии (коренной). Так вот, перестала устраивать его работа, он уволился и начал искать другую, хотя все было на прежней хорошо и зарплата тоже. Через месяц нашел с зарплатой почти в два раза больше. Они уверенны в себе, знают чего стоят.
WoodenArrow вне форума
Сказали спасибо:
Старый 07.05.2017, 15:05
Интересующийся

Цитата:
Так и есть. Мыслить об успехе так же нужно. Многие упираются в одну работу и боятся двигаться дальше, стремиться к большему. Там люди не боятся этого делать. У меня знакомый есть из Британии (коренной). Так вот, перестала устраивать его работа, он уволился и начал искать другую, хотя все было на прежней хорошо и зарплата тоже. Через месяц нашел с зарплатой почти в два раза больше. Они уверенны в себе, знают чего стоят.
Да такое можно провернуть только в больших городах, если у тебя нет стаже по этой по какой-то профессии тебя не возьмут на ту же работу, где зарплата больше. У нас система другая другая живу если, если ты уволился
TenDemon вне форума
Старый 07.05.2017, 15:23
Профессионал

Цитата:
Да такое можно провернуть только в больших городах, если у тебя нет стаже по этой по какой-то профессии тебя не возьмут на ту же работу, где зарплата больше. У нас система другая другая живу если, если ты уволился
А у нас система такая, что требуется до 25 лет, опыт работы 5 лет, обязательно с высшим образованием и со знаниями языка. И тут наступает вопрос. А откуда 5 лет опыта, если универ пару лет назад человек окончил. Но работодателей это не интересует.
Там с этим проще.
WoodenArrow вне форума
Старый 07.05.2017, 19:05
Интересующийся

Цитата:
А у нас система такая, что требуется до 25 лет, опыт работы 5 лет, обязательно с высшим образованием и со знаниями языка. И тут наступает вопрос. А откуда 5 лет опыта, если универ пару лет назад человек окончил. Но работодателей это не интересует.
Там с этим проще.
Еще если тебе лет 50 могут и грузчиком даже не взять, вот Японию там все идет кто му что вся работа там будет занята работами в будущем, оно как бы уже чувствуется там уже.
TenDemon вне форума
Старый 07.05.2017, 23:55

Благодарностей: 2,087
Цитата:
Еще если тебе лет 50 могут и грузчиком даже не взять, вот Японию там все идет кто му что вся работа там будет занята работами в будущем, оно как бы уже чувствуется там уже.
В Японии на пенсию выходят в 70 лет.

Я по молодости в США училась и работала. Ну не работают в России столько сколько в США, особенно не граждане, а такие мигранты как я. А еще американцы ужасно боятся работу потерять. Я вначале их даже не понимала как можно так бояться потерять работу и быть настолько зависимым от нее.
А сейчас у нас когда все в кредитах по уши, то то же люди не рыпаются и боятся работу потерять.
А вообще чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь, тем больше потребности, хочется зарабатывать еще больше. В итоге, как крыса себя загоняешь в очередные машины, кредиты, дома. Это чисто американский подход к жизни. Причем сколько бы ты не зарабатывал денег никогда не хватает. И они ужасно сильно боятся работу потерять.
veranika55 вне форума
Старый 08.05.2017, 00:55
Профессионал

Цитата:
Азия это отдельный разговор. Они можно сказать впереди всей планеты.
Мне кажется, что Олимпийские игры, которые будут зимой, будут супер технологичными)
Цитата:
Сообщение от veranika55 Посмотреть сообщение
Причем сколько бы ты не зарабатывал денег никогда не хватает. И они ужасно сильно боятся работу потерять.
В СНГ все аналогично. Хватает на адидас, хочешь купить лакост, хватает на лакост хочешь купить дизель, хватает на то, уже планочка выше идет. Так же и с путешествиями. Турция уже отходит на другой план.
У нас привыкли жить на широкую ногу не по средствам. Нет денег, зато есть кредитка. Сейчас айфоном шикану, а следующий год за него кредитик будет выплачиваться))
WoodenArrow вне форума
Старый 08.05.2017, 19:24
Топ Мастер

Цитата:
Суть в том что что обычные инвесторы берут на карандаш мониторы , блоги, админ дает листинг монитору, если монитору пофиг то он и будет всякий шлак к себе брать не думая об инвесторе, вот они их и ставят на провилы.
Ах вот в чем, собственно, дело. Тогда согласна. Если есть желание получается неплохо зарабатывать при помощи хайп-проектов, то для себя же полезно будет подобную статистику вести. А на своих блогах или форумах подобная статистика выкладывается? Я просто ни разу ее не встречала.
Александра 81 вне форума
Старый 08.05.2017, 21:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от veranika55 Посмотреть сообщение
В Японии на пенсию выходят в 70 лет.

Я по молодости в США училась и работала. Ну не работают в России столько сколько в США, особенно не граждане, а такие мигранты как я. А еще американцы ужасно боятся работу потерять. Я вначале их даже не понимала как можно так бояться потерять работу и быть настолько зависимым от нее.
А сейчас у нас когда все в кредитах по уши, то то же люди не рыпаются и боятся работу потерять.
А вообще чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь, тем больше потребности, хочется зарабатывать еще больше. В итоге, как крыса себя загоняешь в очередные машины, кредиты, дома. Это чисто американский подход к жизни. Причем сколько бы ты не зарабатывал денег никогда не хватает. И они ужасно сильно боятся работу потерять.
У нас столько сейчас и не живут, эх раньше работа была у всех, а ограничений было много, сейчас возможностей больше ну надо поднапречься для этого.
TenDemon вне форума
Старый 09.05.2017, 15:23
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Да и эти 50$ для многих не малые деньги с теми зарплатами, например в ДНР люди за них месяц работают. Так что у всех разные возможности и ситуации.
Как и в любой другой области Украины. Кстати, ДНР сейчас первое место занимает по высоким окладам. Второе - столица. Третье - Львов и т.д. Так что для многих украинцев выделение тех же самых 50-ти долларов для хайп (и не только) инвестирования - непозволительная роскошь.
Александра 81 вне форума
Старый 09.05.2017, 18:15
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Цитата:
Так что для многих украинцев выделение тех же самых 50-ти долларов для хайп (и не только) инвестирования - непозволительная роскошь.
Да и не только для Украинцев, но про зарплаты ДНР удивили..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 10.05.2017, 12:47
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Да и не только для Украинцев, но про зарплаты ДНР удивили..
Сами с мужем удивлялись. У него еще на работе сотрудники шутили. Мол, зарплату военных учитывали, что ли. Так что получается жителям этой территории тогда проще всего выделять средства для онлайн-инвестирования... Я уважаю тех пользователей, которым удается выделять для инвестирования крупные суммы денег и постоянно их приумножать, умело выбирая онлайн-проекты.

добавлено через 8 часов 28 минут
Цитата:
Правильно! А у нас не об успехе разговаривают (на самом деле это такая большая редкость), а только новости страны обсуждают, покрывают грязью правительство и работодателей, да соседей или родственников обсуждают. Если 5 лет человек умудрился на одном месте проработать, то его уже оттуда не вытащишь, так как успел за этот период укорениться. Зону комфорта, даже если она достаточно примитивная, мало кто желает покидать. А денег побольше иметь им тоже хочется. Вот они и испытывают свое счастье в хайп-проектах.
Александра 81 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.