Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,956 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я страховку то не имел, причем тут она и работа проекта?! Кто играл там без этой страховки остались в убытке, об этом речь, а не то что админ выплатил после скама вам.
Получил ответ от поддержки,так что рано руки опускать,ждем:
Google перевод:
Цитата:
Здравствуйте, я очень сожалею, но мы достигли максимального неподтвержденные суммы сделки за результат более 3-х часов назад, и мы решаем с разработчиком этот вопрос всю ночь напролет. Мы еще не из денег, просто есть больше, чем 70Кб неподтвержденные сделки по blockchain сети, что вызвало этот вопрос - "к длительному вопросу mempool" - после того, как несколько blockes будут получать подтвержденные с нашими исходящих транзакций - выплат снова начнет работать.
Не большое объявление!Выплаты которые ранее были не подтвержденные начинают возвращаться обратно в проект.И оттуда опять на кошелек,но уже датированные 22.02.2017.Не воспринимайте их как новые выплаты и проекта.Второе из-за большого кол-ва неподтвержденных транз с сети блоктреил старые выплаты в ожидании.Скорее всего что работать дальше проект не будет,а там кто его знает.
Короче, усё тут, как я понял.
Но надо сказать, что да, биткоин что-то в последнее время подводит своей неповоротливостью.
Как один из вариантов - прекратить его использование в проектах, где предусмотрены выплаты без задержек.
Потому что, как видно, это может убить любой проект, а людей вытолкнуть в минуса.
Новых выплат так и нет,как и старые продолжают идти по кругу не подтвержденные,скорее всего это конец!
В проекте выделена страховка 0.5BTC(550$),прошу моих рефералов в мою тему по реф.возврату для уточнения условий получения и связи со мной!