Цитата:
Сообщение от Dmitriy_L
В своём аккаунте обнаружил, что срок моего депозита заканчивается не через 200 дней, а через 250!
Кроме этого настораживает отсутствие ответов админа на вопросы вкладчиков и то, что проект не спешит изменять свой рекламный баннер для привлечения новых вкладчиков!
В то же время объявили дополнительный бонус 0,1$ в день за каждые 8 положительных отзыва о проекте на мониторах и форума.
|
Добрый день уважаемые вкладчики.
Да сайт снова в работе, проблема решена.
На счет 250 дней исправил, со скриптом глюк был. Уважаемый Dmitriy_L если я не успеваю отвечать во время на вопросы вкладчиков, то это не значит, что я не хочу, просто нет времени. Но вопросов в данной теме я не вижу много, вижу только один ваш со вчерашнего дня.
Идем далее на счет баннеров, ждем, чтобы наш дизайнер появился, и сразу закажем изменения.
Но вот на счет бонуса Dmitriy_L будьте повнимательней, он у нас объявлен не в тоже время как вы говорите, а действует он с первых дней проекта, прочтите тему с начала и убедитесь в этом.
Также была увеличена минималка для заказов выплат, с 1 цента до 20 потому что много заказов в день по пару центов, а это занимает много времени для обработки выплат.
Пока это все новости ну а мы работаем, не покладая рук.