MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,775 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 03.09.2017, 10:49
Интересующийся

Благодарностей: 6
Re: golden-sky.su - Golden-Sky

Игра на мониторов рассчитана. У меня постоянно пропадают с баланса золотые жетоны, которых поначалу вообще не было.
Siege Perilous вне форума
Старый 03.09.2017, 12:34
Интересующийся

Благодарностей: 1

Полностью согласен с предыдущим комментатором! Проект надо было перенести в проблемные с первых дней его работы! Пополняемый баланс постоянно урезается, жетоны, которые дают за пополнение и реинвест уже несколько раз обнуляли, правила меняются каждые 3 дня, в ВК уже несколько недель никто не отвечает, как это было на старте! Ввели деньги, а вывести нельзя! Да то что платят мониторам ежедневно в этом сомнений нет!
fantikkkkk вне форума
Старый 03.09.2017, 13:12
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 150

Админ, что с проектом? Если скам или рестарт, то так и напиши в группе. А то как то не по пацански. У меня вся статистика обнулилась.
НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!!!
mr420 вне форума
Старый 03.09.2017, 13:43
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 386
Автор темы Re: golden-sky.su - Golden-Sky

Скам. Не платит.
MonitoringFF вне форума
Старый 03.09.2017, 17:21
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 82

Ха ха...Интересно хоть кто то в плюс вышел???
А то все так бурно отстаивали проект на честность...а он медным тазом накрылся как и два других)))
Ali5 вне форума
Старый 03.09.2017, 18:27
Интересующийся

Благодарностей: 0
Привет всем ! Как для меня -- "Golden-sky" это уже: СКАМ,ЛОХОТРОН,ХАЙП !!!!!!!!! Захожу на эту игрулину -- 02.09.17 и вижу картину, всё ЗАРАБОТАННОЕ ОБНУЛИЛОСЬ .Правда, ещё могу зайти в свой аккаунт. Они с тормозили, что не удалили моих рефералов, данные о заработке на рефералах. Вот доказательства, смотрите: У меня есть скрины(изображения) на телефоне(смартафоне),только не получается их сюда закачать, нужно наверное через комп(ПК,ЭВМ). И ещё на будущее: если участвуете на различных хайпах,разного рода проектах то по возможности документируйте свои действия (скрины,записывайте данные). Может такое случилось не только у меня ? Лучше бегите с этой игрулины! !!!!!!!!! Будьте осторожны и Всем всех благ.
Ranokto вне форума
Старый 03.09.2017, 19:55
Интересующийся

Администрация молчит. Такая же проблема с жетонами. И скорость теперь идет только с ивеста, рефски не учитываются. Не завидую тем кто участвовал в конкурсах и вводил десятки тысячи

добавлено через 1 час 52 минуты
В связи с первоначальными проблемами сайта, в игре объявлен рестарт!
Золотых жетонов, более в проекте не существует.
Появилась новая инфа))) Какие мысли?
prYAn1k вне форума
Старый 04.09.2017, 00:39
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от prYAn1k Посмотреть сообщение
Администрация молчит. Такая же проблема с жетонами. И скорость теперь идет только с ивеста, рефски не учитываются. Не завидую тем кто участвовал в конкурсах и вводил десятки тысячи

добавлено через 1 час 52 минуты
В связи с первоначальными проблемами сайта, в игре объявлен рестарт!
Золотых жетонов, более в проекте не существует.
Появилась новая инфа))) Какие мысли?
А какие могут еще мысли быть? Или Вы еще хотите после такого кидка пойти на новый кружек? Смешно...Они не первый раз бросали людей! Это мошенники со стажем!
Ali5 вне форума
Старый 04.09.2017, 10:26
Интересующийся

Скам начался в августе с введением жетонов, но рефоводам же пофиг
Старый 05.09.2017, 13:53
Интересующийся

Вчера админ писал - никаких больше золотых жетонов, а сегодня откатил всю базу данных, но опять просит жетоны за вывод.
кстати эти скамерки запилили новый баблосбор cash-cock.me НЕ ВКЛАДЫВАТЬ, а то опять золотые "яйца" введут и ничего не получите
Старый 05.09.2017, 15:25
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Siege Perilous Посмотреть сообщение
Вчера админ писал - никаких больше золотых жетонов, а сегодня откатил всю базу данных, но опять просит жетоны за вывод.
кстати эти скамерки запилили новый баблосбор cash-cock.me НЕ ВКЛАДЫВАТЬ, а то опять золотые "яйца" введут и ничего не получите
Мне кажется у них правдо кассу вынесли при взломе, так как до взлома все шло нармально... Но это лишь мае мнение, может админ иприбрал деньги, но тогда бы он проста закрыл проект, и не расказывал о своих других проектах? Повторяю это лишь мае мнение.
viktor201996 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.