Re: BTC-E, Майзус и другие - известные и неизвестные факты
Цитата:
Сообщение от ugu
Но каждый доллар, будь то цифра на балансе или сгенерированный код - обеспечен реально введенным.
|
По ходу ты сбежал из дурки,зачем на бирже обеспечивать каждый доллар ,когда заведена крипта любая.Продаешь крипту ,появляются баксы на балансе ,
это не значит что биржа должно тебе эти баксы в карман на блюдечке принести! Сам идешь в любой из сотен обменников и отдаешь свой сгенерированный долл код ,баланс переходит новому владельцу который код твой активировал! А ты получаешь кеш от этого обменника на свою карту или на счет.! Все просто как 5 копеек!
Цитата:
Сообщение от tigr
окей
я продал биток за нарисованный фиат
сделал код и продал вашему корешу-таксисту
ваш таксист на эти фантики покупает биток и выводит
в итоге у биржи нет ни битка ни фиата
сколько биржа проработает по такой схеме?
2 дня или 3?
или битки тоже нарисованные были?
|
Ты танкист,что ж тут не понятно?
100500 раз все изложено с первой страницы перечитай.6 лет и может хоть 100 лет работать биржа.Битки ты заводишь или точнее не ты, а нормальный трейдер у которого есть мозг,битки ты переводишь на счет горячий биржы,тот который в разделе ВВОД тебе дали в кабинете. Перевел ты бтс , на балансе у тебя появились нарисованные битки на сумму введенных тобой битков, далее ты идешь и торгуешь в стакане ордера ставишь,поторговал на баксы сменял по 3200 по курсу , на балансе у тебя теперь нарисовались 3200 баксов в виде обязательств,но биржа не обязана их тебе 100% , резерва на всех нет и не может быть в природе априори,крипта растет как на дрожжах ,никакого резерва не нужно вообще бирже . Биржа может вывести только то и те объемы ,которые есть возможность найти , а в связи с ажиотажем в обменниках стало мало перфектов и др недо-ЭПС, возможно не смогли резерв пополнять для желающих вывести ,но это не суть ! На бирже вообще можно обходиться только кодами BTC-E ,любой трейдер тебе скажет !В городе пересекся ,передал бабки, тебе отдали код ,пополнил счет.
Все просто .Биржа никаким боком в сделке не фигурирует.У биржи с ее высоким % ввода и вывода недо-ЭПС вообще не было желания связываться с вводом -выводом ,проще же через любого трейдера или обменник где есть кеш отдать им свой код ,а тебе отдадут наличку.
Цитата:
Сообщение от tigr
бтс-е в первую очередь обменник а не биржа
в основном люди продавали-покупали крипту и лишь немногие занимались трейдингом
|
Так ты же сам себе противоречишь, несмышленыш ты наш,раз продавали -покупали крипту - это и есть трейдинг,зачем писать про лишь немногие ?!Из какой палаты сбежал танкист?
Цитата:
Сообщение от tigr
видать хорошо майзус платит что третий день
|
За клевету тебе пора бы ответить!Я не знаю кто такой майзус ,пока тут не прочитал , я также на btt впервые узнал про эту тему и сюда пришел отписать что у майзуса мелочь могла зависнуть 2-3 дня ввода оборота фиата , но я за 4 года трейдинга на бирже ни разу не пользовался им , так как неделю ждать нет резона пока туда отошлешь фиат через кабинет ,всегда все за 1 день или часы вводилось и выводилось.
Цитата:
Сообщение от tigr
кстати майзус заинтересовался сибирским червонцем
там тоже нарисованные фантики и скам не за горами?
|
Я не в курсе , не интересовался сибирским червонцем .Достаточно ICO на NEM ,и др.полно тем.
Цитата:
Сообщение от ugu
За каждым долларом, не важно цифра это на балансе или уже сгенерированный код для передачи, стоял заведенный доллар на счета биржи.
|
По ходу ты клон тигра !