Re: deposit.network - 200$ криптой на халяву за регистрацию
Цитата:
Сообщение от Andrii Petrovich
Всем привет. Почитал и решил вставить и свои 5 копеек
Первое - давайте в этой теме не будем поминать ВТ. ВТ это совершенно другая история.
Второе - этот проект свежий и возможно тут получится заработать всем кто успеет вскочить в свой вагон в нужное время
Третье - Я искренне не понимаю - почему его так сразу записали в мошенники? И кто говорит, что это рестарт чего то? Для меня это абсолютно новый проект, я решил входить в него сразу. И надеюсь тут заработать не одну тысячу долларов. Наверное надо время и ещё пару тройку выплат, чтоб проект перенесли в другую ветку. Ну или просто какая то особа "приближенная к императору" хочет быть её куратором и просто тянут время
Четвёртое - мне так странно, когда люди попавшие в одном проекте пытаются закидать какашками другой. Смысл? Или они не могут понять, куда вкладываются или ждут вечно работающего хайпа? И то и то удел глупцов. Давайте будем людьми разумными
И не будем просто так пустозвонить.
Мне вот лично интересны некоторые нюансы, несмотря на то что проект в проблемных или мошенниках. Кто в курсе подскажите, буду признателен. Итак, по сути:
1 - По до мной зарегались несколько человек, один уже прошёл верификацию, один в процессе, я сам уже верифицирован. Сейчас я выдал все монетки под 0,3% на 7 дней. Потом я смогу все монеты выдавать под больший процент и на больший срок или только от тех рефералов, что прошли верификацию?
2 - Свои монеты можно будет выдавать под любой процент или только под 1%, тут я что то не очень понял, особенно на фоне фондов которые предлагают 99%.
3 - Что такое фонды и на какой срок туда вкладываются монеты?
4 - Где вообще можно подробнее почитать по поводу данного проекта?
|
1. Монеты сможете вывести на основной (не бонусный) кошелёк, только за верифицированных. Когда накопите хотя бы 1 монету, то сможете её поставить на депозит уже под 1% в день.
2. Я свои деньги не вкладывал поэтому не знаю, лучше об этом спросить у тех поддержки.
3. Про фонды тоже обратитесь в тех поддержку.
4. Поищите на YouTube обзоры по проекту, есть подробные видео, возможно посмотрев их вы найдете ответы на большинство своих вопросов.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от avitobig
Из вашего сообщения следует выделить две ключевые фразы ''хоть пытаются вернуть" и "некоторые остались в плюсе". Стесняюсь спросить, кому то за два года уже вернули? Те кто остались в плюсе их не так уж и много, если сравнить с теми, кто потерял немалые деньги. В большинстве случаях счастливчиками оказались те, кто был приближен к верхушке организаторов и своевременно получили информацию, которая помогла вернуть и еще заработать а проекте.
А риска нет до того момента, пока вы не начнете вкладывать свои средства. Ведь вы же должны понимать, что все время никто не будет вам просто так платить. Да, еще возможны варианты с уже заработанными по баунти монетами. Во только сегодня был свидетелем, как в оф. чате мадам в возрасте, которая еще неделю назад пела оды проекту попросила разобраться, почему спустя 24 часа (как заявлено в правилах) к ней на счет перфект мани не поступили деньги за продажу монет на бирже МЕХ, которые она заработала за рефералов. Ответ главной тетки из поддержки был уникальным "на бирже люди работают по американскому времени и в данный момент они спят" После понятного возмущения на такой ответ мадам была быстренько ликвидирована из чата.
добавлено через 23 минуты
Во-первых: это не другая история, а продолжение старой, ведь сами организаторы не открещиваются от ВТ, а наоборот говорят, что все счета буду сконтвертированы в дебит коин.
Во-вторых: все что можно здесь заработать обычному участнику это копейки на баунти и за рефов. И да, спешите, вагон уже набрал скорость и его скоро уже не догнать
Третье: искрение вам говорю, нет дыма без огня. Если есть сомнения по поводу проекта, уж поверьте не потому что это злой умысел или зависть или еще что то такое. Решили входить в него сразу - ВХОДИТЕ . Таких самоуверенных было немало осенью, когда организовали продажу токенов по ICO, или когда весной 2017 продавали позолоченные монеты. И что на данном этапе "счастливчики" имеют? Можете спросить в оф чате, что они думают по этому поводу.
И последнее: Вы решили спросить как работать в проекте, который висит в проблемных на этом форуме? Почему бы вам не получить ответы на интересующие вас вопросу непосредственно у технической поддержки.
|
Не стесняйтесь, если бы читали тему, то знали бы что не вернули ещё. Но как уже говорил, в хайпах просто посылают и всё в порядке. Потом открывают новый и их ставят в нормальный раздел. А здесь админы не скрывают происхождение проекта и их сразу в мошенники. У нас не поощряется нормальное поведение, у нас надо быть наглее, вот такие выводы назревают. В плюсе оказались далеко не только приближённые, а ещё те кто стартанули в начале и подняли денег на бонусах, сами ничего они не вкладывали, знаю человека, который так 6 штук баксов поднял. На счёт риска, я о том и говорю, что здесь никто не призывает вкладывать, а предлагают лучший вариант поднять без вложений, но в ответ проект в мошенники перевели. Вот в чём абсурд ситуации
На счёт тёти в чате я не в курсе, там много пишут, я всё читать не успеваю. У меня 250+ рефералов, из них 40+ верифицированные и с выводом ни у кого задержек не было, остальное меня не волнует, у меня свой показатель стабильности, дрязги в чате с этой тётей могут быть пустым пшиком.
На счёт копеек по баунти и за рефов. За каждого реферала выходит около 200 рублей, это копейки? Покажите проект где за реферала платят больше тогда, я внимательно слушаю
На счёт баунти, если выложить тему о проекте на популярном форуме и поддерживать её, отвечать на вопросы, то дадут 525 монет, через неделю с них будет профит около 13-14 тысяч рублей. Если для вас это тоже копейки, то вы видимо точно знаете проект без вложений лучше этого, поделитесь информацией, я очень жду