CryptoForce - cryptoforce.world
Всем здравствуйте, хочу поделиться с Вами своим опытом знакомства с проектом Cryptoforce и ее лидерами которые продвигают это проект, а именно Александром Бондарем и его командой. Дело было в недалеком мае месяце 2017 г, когда я познакомилась с проектом Elect capital, данный проект занимался доверительным управлением и обещал 20% в месяц своим вкладчикам. Данный проект продвигали именено эти люди, которые по итогу 8 месяцев работы, собрав крупную сумму, сообщили всем, что они якобы больше не работают с Elect capital так как их не устраивают условия и его закрывают. Таким образом они обманули большое количество людей. Так же в конце 2017 года когда они обьявили о закрытии Elect capital, они сообщили свом вкладчикам, что создают Клуб Status club, войдя в этот клуб инвесторы потерявшие деньги от их рук, смогут получить свои деньги в новом проекте Cryptoforce а именно, людям в новый проект обещали перенести средства до без убытка, (то есть если положили 1000$ и вывели только 200, то в новый проект вам перенесут 800$). Данные обещагия они должны были выполнить до 1.04.2018. Само сабой никакого переноса и возьмещения убытка свои инвесторам они не выполнили. Они мошенники с Украины, Типичный Хайп проект, в котором можно потерять деньги, жить ему еще 4-6месяцев. Каждое слову могу подтвердить скринами с прошлых групп!!!
добавлено через 32 минуты
никто нечего не выплатил!!! хотите услышать ответы от своих кинутых вкладчиках?
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Barbas
Насколько я помню участникам Status Club кто влетел в Elect Capital в прошлом году выплатили компенсацию до без убытка, заведя эту сумму уже в Cryptoforce! Как никак компенсация хорошая получилась.
|
Все акаунты заблокированы, и ни каких выплат нет!!!