Цитата:
Сообщение от bizneser
Да я много читаю и знаю и не выкрученные источники, которые вы читаете.
|
Вообще то я редко что то читаю, в основном слушаю телеканал РБК, когда работаю. На нём ежедневно в режиме диалога приглашённых специалистов обсуждаются новости отечественной и мировой экономики. На сайте можно найти и пересмотреть.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Источники энергии я имел ввиду не в Антарктиде
|
Я вам пишу про источники энергии в Антарктиде, вы зачем то отвечаете про другое. В Атрактиде, куда я призываю вас отправиться для занятия научной деятельностью по блокчейну (и читать там свои лекции пингвинам), кроме дизеля других источников электроэнергии нет. Там научитесь электроэнергию ценить, а то вам её не жалко для поддержки в рабочем состоянии никому не нужных глобальных криптосетей. При том, что огромные территории на планете не электрофицированы, и дикие племена просто вынуждены готовить врагов на костре.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Вам говоришь, что только сейчас им серьезно занялись, а Вы ему 10 лет.
|
Почему вы постоянно утверждаете, это блокчейном серьёзно занялись только сейчас? По вашему "только сейчас" - это с какого года? в 2017 им уже занимались серьёзно? Или после создания скольки крипто-монет можно говорить о серьёзном занятии блокчейном? Я перестал даже помысливать «влошиться в крипту» после "создания" двух тысяч монет. Все цифровые технологии развиваются очень стремительно, если какое то направление долго стоит без движения, значит это тупиковая ветвь развития.
Цитата:
Сообщение от bizneser
В январе 2009 года, когда Сатоши Накамото намайнил генезис-блок биткоина, он оставил в нём следующую запись...
|
Я не верю, что "скрытую запись" нашли через 10 лет. Скорее её сделали через 10 лет. Кто то "блоху подковал".
Цитата:
Сообщение от bizneser
главное суть инновационного решения, что блокчейн дает. Неизвестный называется Сатоши Накамото.
|
Такого человека ни в одной стране мира не зарегистрировано, это псевдоним. На практике технология блокчейн ничего кроме анонимности не дала (про аферы не буду, дабы не давить лишний раз на больную мозоль «влошенцев»).
Цитата:
Сообщение от bizneser
уже банки его берут на вооружение и свою крипту выпускают.
|
Не только банки свою крипту выпускают, но и прочие корпорации, и даже физ. лица. А вы приветствуете, что корпорации и физ.лица свои крипто монеты выпускают? Я категорически против, т.к. этим имеют право заниматься общественные образования не ниже государства! я за создание централизованных национальных криптовалют, и одной общей децентрализованной криптовалюты. А проходимцев (которые вас ободрали) гнать надо из крипто-сектора экономики поганой метлой.
Цитата:
Сообщение от bizneser
К следующему финансовому кризису криптовалюта имеет шансы стать важным средством спасения капитала от потрясений.
|
Только если к тому времени у каждого государства будет своя крипто-монета, и ещё одна общемировая - для установления межгосударственных курсов национальных криптовалют.
Цитата:
Сообщение от bizneser
А что мешает это сделать. Вполне реально это сделать в Америке и будет примером для других и не нужно создавать трудоемкий весь процесс с бумажками и урнами.
|
Хватит фантазировать... анонимность помешает это сделать... кто сколько раз проголосует на выборах, установить не возможно.
Цитата:
Сообщение от biznes111
Я тоже противник афер в принципе, но это не мешает объективно смотреть на развивающийся мир
|
Все люди оценивают окружающий мир субъективно, и вы не исключение.
"Субъективное восприятие мира" - одна из основ философии... Учиться вам надо, товарищ!
"В принципе" - это слишком не конкретно. Давайте всё-таки конкретно по обсуждаемой теме: лично вы против афер с криптой?
А если против, то что лично вы делаете для предотвращения крипто-афер в будущем? У вас же активная гражданская позиция...