Re: OrbisTrends - OrbisTrends.com
Цитата:
Сообщение от sangakam
Да ждать - не привыкать. За два месяца 5 скамов. И регился под ТС-профи. Так, что и на старуху бывает проруха. Наверное сезон заканчивается. До сентября.
|
Ууууу, друг мой, дак вы видимо совсем никуда не вкладывали если у вас ВСЕГО 5 скамов!!! У меня за 2 месяца соскамилось 11 проектов...
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от villain_gemini
Я бы не сказал, что слишком быстрый старт, вот именно, что старт размеренный, реклама проекта так же размеренная, и алекса показывает опять же размеренный старт, и интерес инвесторов, так что исход проекта зависит только от Админа, т.к. проект деньгами не закидывают и в тоже время он не остается без инвесторов, а судя по ситуаций на сегодняшний день – админ не глупы, все в руках админа
|
Как я понял, разговор начинался об этом проекте как о долгожителе! Да вы вспомните Alexa любого из недавних долгожителей, они шли к отметке в 0,006 на Alexe минимум полгода, будь то Panamoney, Genius, Infifitiva, Nanomoney или Extrareturn, который вообще шел к этой отметке 1,5 года! А Orbis Trends удалось это сделать за 2 недели!!! Вот и делайте каждый выводы для себя...
Ну впринципе сколько людей, столько мнений, буду рад если этот проект станет долгожителем, ведь у меня тоже здесь есть вклад...