Re: Instant-money - instant-money.org
Цитата:
Сообщение от Angel-monitor
Ну не думаю что эти 1000-2000$ играли роль .И ещё в таких случаях в большинстве случаях Админы отписываются.
|
Там вообще-то чуть поболее будет - около 7000$. Возможно конечно, что и не это является причиной. Даже если бы он отменил инстант и продолжал бы платить вручную, я думаю, что он еще много мог бы денег подсобрать. Вон, по статистике смотрю, до сих пор народ вкладывается...
Цитата:
Сообщение от Alladin
Может и вправду этот Джек взломал кошель админа.. Было видно, что хайп делали в спешке и не подумали о своей безопасности.
|
Там еще покруче Джека есть - Камил..
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Angel-monitor
И ещё в таких случаях в большинстве случаях Админы отписываются
|
А нафига ему отписываться, если мы тут и сами всё поняли, сами выводы сделали...
добавлено через 4 минуты
А вот и письмо от админа, сразу привожу на русском (машинный перевод):
Привет........., Мы справедливо сообщаем, что наш участок был взломан. Вы можете видеть это. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: kamil и гнездо. Они не сделанный депозитом, но сделанный большим уходят:
https://момент-money.org/? a=paidout первая и вторая страница. Если бы не это, мы стали бы одним из лучших hyips, в течение 2 дней у нас было 700 зарегистрированных пользователей. Помните - Момент это приятно, но это очень опасно. GOLDCODERS - ЖУЛЬНИЧЕСТВО, ПОМНИТЕ ЭТО!
Спасибо всем.