Re: redhotprofit-redhotprofit.com
Цитата:
Сообщение от SrDyuk
Вам с такими нервами в фасты вкладываться рискованно! (инфарктом например) Мы все в любом случае вкладываемся только по собственной воле, не взирая ни на кого! Все посты - только к сведенью.
У меня тоже пендаль часов 20 был, но однако же пришло всё:
|
Да я не нервничаю. Из-за 10 баксов - не резон. Меня раздражают необъективные посты. Те, кто первый раз решил вложится, обязательно поведутся на такие посты. Ну понятно, что создавший тему и имеющие рефералов не против получить новых, но зачем же дезинформацию тут лить?
Пишет, что проект развивается, а достаточно глянуть статистику - там несколько часов не было ни выплат, ни вкладов - ни цента...
Давайте тут будем объективными и помогать друг другу, а не стараться навешать новичкам лапшу и на этом заполучить рефские.
Если б я был админом или модером форума, я б за такие посты как у onliner-76 как минимум предупреждал....
Проект явно застрял - наглядное подтверждение тому то, что убрали статистику несколько часов назад с главной страницы! Пытаются оживить проект конкурсами, но что-то мало верится в его жизнеспособность. Потому что у него сейчас уже критический возраст для фаста - вкладывать деньги с каждым днём всё рискованней. Лично я и не собирался в него вкладывать больше, чем на 3 дня. Так, не нашёл ничего подходящего, куда закинуть десятку)