Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,794 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
У меня не крали, но у меня уже практика я постоянно переливаю деньги с платёжек разных на банковский счёт. Так надёжнее. А с платёжками типо яндекс проблема не редкость.
У меня не крали, но у меня уже практика я постоянно переливаю деньги с платёжек разных на банковский счёт. Так надёжнее. А с платёжками типо яндекс проблема не редкость.
Соблюдайте элементарные меры безопасности и Ваши деньги на счетах электронных платежных систем никуда не денутся без Вашего ведома и согласия. Сейчас система безопасности популярных ЭПС не намного хуже системы безопасности банковских счетов.
У меня увели 11 (чисто по моей глупости - на мошенника нарвался), если бы не суппорт Яндекса потерял еще бы 7. Быстро заблочили кошель мошенника - шустро сработала поддержка.
У меня увели 11 (чисто по моей глупости - на мошенника нарвался), если бы не суппорт Яндекса потерял еще бы 7. Быстро заблочили кошель мошенника - шустро сработала поддержка.
Да, согласен, "умельцев" сейчас много развелось.... надо всегда быть на чеку, но и приятно что поддержка резвая и участливо подошла к ситуации.... значит не такая уж пропащая платёжка.... работать можно....
Хорошо что хоть яндекс поддержка быстро с работала
Ну а если украли деньги с кошелька уже нечего ведь не поделаешь правильно?
Ну у меня с этим проще - я Яндекс.деньги использую только для безопасных платежей в Интернете, чтоб не светить свои банковские карточки: обычно на моём Яндекс.Кошельке ни копейки. Когда я хочу что-то купить, то из Сбербанка-Онлайн перекидываю нужную сумму на Яндекс.Деньги, и тут же этими Яндекс.деньгами и расплачиваюсь. Всё, кошелёк снова пустой. Так что деньги у меня на Яндексе бывают только считанные секунды, всё остальное время там ничего нет, ротому если кто-то и попытается что-то украсть, то ничего не получится, мой кошелёк пуст.
Через куки может. а лучше поставь подтверждение по телефону. Я себе недвно поставил так споуойно
"Платёжный пароль" ничем не хуже. Да, есть свои преимущества с СМС, но в один прекрасный момент может случится так, что симка будет недоступна (потерянна) и тогда возникнут доп. трудности.
вирус ходит в интернете и не определяет его еще антивирусник, недавно мне тут пацан кликер давал, в нем тоже вирус был по части кражи поролей, открываешь прогу и ппц, и когда вводишь повторно их на сайте они к нему идут, но не каждый догадатся может что это вирус ,обычно он выглядит как установщик exe ты его запускаешь а он не запускается и при смене винды ничего не помогает, тока форматирование
"Платёжный пароль" ничем не хуже. Да, есть свои преимущества с СМС, но в один прекрасный момент может случится так, что симка будет недоступна (потерянна) и тогда возникнут доп. трудности.
Я все же больше доверяю подтверждению по смс. Платежный пароль проще выкрасть, чем телефон. Да и симка просто так не теряется
А как насчет кражи с единого кошелька? Были сюжеты?
Если вы имеете ввиду W1-Единый кошелек, то в инете где-то было описано несколько случаев, когда люди по глупости сами выдавали данные и тем самым теряли деньги. Возможно, были и другие случаи. Хотя этот кошелёк вроде очень неплох.