MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,744 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 29.05.2013, 09:13

Благодарностей: 0
Re: ADVANTAGE-12.com - Благотворительность друг для друга!

Цитата:
Сообщение от Орел Посмотреть сообщение
номер 5955 когда дойдет до заработка в 110баксов, ориентировочно?))
В своём кабинете в разделе Структура Вы видите какой номер и на какую сумму сейчас выходит.
Так предсказать невозможно, всё зависит от развития проекта..
А-12 растет с каждым днем и скорость общего продвижения увеличивается. Первые 10$ каждый логин получает уже за 2 дня! А раньше говорят 8 месяцев ждали.

добавлено через 5 минут
29.05.2013 Партнеров 5901 и уже :
6276 человек получили по 10 долларов
2573 человека получили по 110 долларов
244 человек получили по 1000
8 ой получил 23 000 долларов
9 ой партнер ПРОШЕЛ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ПУТИ к ПОЛУЧЕНИЮ 23 000 $
Сумма выплаченных вознаграждений $ 779 690

Последний раз редактировалось Elania Xatxop; 29.05.2013 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Elania Xatxop вне форума
Старый 01.06.2013, 19:49
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от Lider32 Посмотреть сообщение
Я участвовал в проекте. Он без будущего. Там на гран при выйдешь лет через 100. Админы игнорируют просьбы участников немного исправить маркетинг убрав "Огромную голову".
Да какое тут будущее? Спам летит, а толку нет. Проект прописался в проблемном разделе. Сюда просто так не попадают.
Старый 05.06.2013, 20:58

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Да какое тут будущее? Спам летит, а толку нет. Проект прописался в проблемном разделе. Сюда просто так не попадают.
у Вас есть конкретные факты или вы так ради красного словца?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lider32 Посмотреть сообщение
Я участвовал в проекте. Он без будущего. Там на гран при выйдешь лет через 100. Админы игнорируют просьбы участников немного исправить маркетинг убрав "Огромную голову".
Приветствую у меня к вам вопрос. Что именно вас не устраивает в проекте?

Друзья для тех же кто участвует в проекте, просьба записывать видео на и выкладывать на ютубе. Я после получения обещаю это сделать. Проект действительно уникальный

добавлено через 5 минут
я вступил в проект в начале мая, у меня уже три аккаунта так, что ждите новостей)))

добавлено через 6 минут
и еще у меня вопрос к админам форума - почему наш проект находится в данном разделе?
По заявкам телезрителей?

Последний раз редактировалось Сергей Смирнягин; 05.06.2013 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Смирнягин вне форума
Старый 06.09.2013, 00:01
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 101

Цитата:
Сообщение от Алла Жбанова Посмотреть сообщение
Я сегодня получила от проекта 110$.
По правилам если б вы выкладывали скрины проект бы не был в этом разделе
Старый 19.09.2013, 23:05
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

А народ то прибывает и прибывает и с каждым месяцем общая сумма все равно увеличивается. Думаю. что к новому году и мой акк к 1000 подойдет. Уже более 6500 акков в проекте
Angelika78 вне форума
Старый 10.04.2015, 11:17
Интересующийся

Благодарностей: 180

Я смотрю, тема давным-давно заглохшая, уже никто не обсуждает. На всякий случай напишу пару слов. Не вздумайте идти в этот проект, я смотрю, он до сих пор по чуть-чуть свою дань с народа в инете собирает. Они его сконструировали так, что внизу пирамиды очень привлекательный маркетинг, верхи помогают низам и все такое. Народ заходит и завороженно наблюдает картину, в надежде участвует. И так несколько месяцев. А вверху пирамиды огромные недостижимые для низов цифры, но никто на них до поры до времени внимания не обращает. Потом начинают понимать и уходят, новые приходят. За это время верхи потихоньку закрываются. Там стоят аккаунты этих самых "замечательных" админов. Ну очень хитро все придумали для низов. Не вздумайте попасться на удочку. Десятой дорогой... Многие деньги и время потеряли...
kolu4ka вне форума
Старый 14.04.2015, 09:38
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013
Автор темы Re: ADVANTAGE-12.com - Благотворительность друг для друга!

Цитата:
Сообщение от kolu4ka Посмотреть сообщение
Там стоят аккаунты этих самых "замечательных" админов. Ну очень хитро все придумали для низов. Не вздумайте попасться на удочку. Десятой дорогой... Многие деньги и время потеряли...
Естественно, это же - пирамида. Я вошла туда в первый день открытия и то еле-еле до тысячи дошла. Админы молодцы, конечно - до сих пор бабло стригут. И, ведь, ведутся же люди...
Ratatara вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.