Цитата:
Сообщение от J-B
Вопрос по существу данного проекта: последний отчёт по нему (причём достаточно обнадёживающий при условии, что в нём была правда), был в январе этого года, ревизия проведена не была, отчётов нет, чека из адсенса, видимо, инвесторы будут ждать до турецкой пасхи.
|
Да, Юлия, виноват и еще раз виноват. Данный проект следующий на очереди по созданию группы в скайпе. Естественно, будем разбирать, анализировать, подтянем выплаты за весь период, как уже начали делать в проекте "2 блога". В общем, действовать по проекту будем.
Цитата:
Сообщение от J-B
БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ РАСХОДОВ
|
Да, расходы по проекту будут подтверждены так, как я сделал это уже в тех проектах, где есть полный отчет. Более того, после создания группы в скайпе, на форум каждый месяц будет выводиться краткий отчет, который смогут увидеть все, не только инвесторы проекта.
Цитата:
Сообщение от J-B
вы вдруг решаете, что можете прикупить за 50% стоимости доли?
|
Цитата:
Сообщение от J-B
Вы мне напоминаете прораба, который взял 100% аванс на ремонт, а спустя год и выполненную работу на 10% (возвели стены), говорит, что он готов вернуть 50% денег и сделать как было.
|
Очень важно понимать, что мое предложение отличается, к примеру, от принудительного закрытия проекта и выплаты 50% от депозита всем инвесторам с объяснением типа "Ой, не получилось, пришлось продать сайты за 50% от номинала".
Нет, мое предложение - это просто скромный вариант для инвесторов выйти в 0 (точнее, в -2%). И, как видите выше, люди соглашаются и продают доли.
А с другой стороны, кто хочет - продает доли, кто не хочет - не продает. Это ведь всего лишь предложение... Да, я возобновил работу над проектом и вижу варианты все вытянуть здесь, расценивая риски в 50%. Из этого и вывел цену выкупа долей.
Моя вина как раз ТОЛЬКО в том, что я до сих пор, из-за нехватки времени, не ознакомил инвесторов со всеми деталями. Здесь я виноват, и все исправлю.
Цитата:
Сообщение от J-B
Перед тем как с подобными предложениями выходить ВЫ ОБЯЗАНЫ отчитаться по всем расходам по проектам, по которым собираетесь выкупать доли НИЖЕ стоимости номинала.
|
Да, полностью согласен с тем, что должен отчитаться, но не согласен, что я не могу выставлять любые заявки на выкуп долей в своих или чужих проектах.