Re: iig.ucoz.lv (зеркало - inetinvest.ru) - МОШЕННИК
Цитата:
Сообщение от Ylia Evsukova
Пальцами по клавиатуре бить, это не мешки тягать на рынке... Писать будут только те, кому делать нечего и сидит без копейки, но пишет..... Зависть это штука плохая, честно....
Кстати благодаря этому сайту я стала зарабатывать и мои девчата тоже. Чему и очень рады.
|
По мне, так тягать мешки на рынке невелика заслуга...и поражает, что еще кто-то думает, что это престижно..и при чем тут зависть, девушка? зависть к тому, что не украл, что не шакалил, что не обманывал, что не подставлял??? так меня родители учили, что люди, которые делают такое - это падшие люди....Говорите зарабатывать стали? Но то, как Вы заступаетесь за Алексея, говорит только о том, что Вы в одной упряжке...отвергаете факты?? Ну и самое главное, "добью танцем", говорите, что пишут только те, кому делать нечего и завидуют??? а теперь посмотрите сколько пишет всего ВАШ "благоверный", сколько он людям г***а сделал...тем, что он кляузничал, писал гадости и подставлял всех...это как? это достойно защиты?? поздравляю Вас, если Вы считаете так, то это Вас не красит!!!